Вопросы Нереваринам на расстерзание!!!

Человеки!!!
Привет!!!
Задавайте свои вопросы!!!

Комментарии:  80
Ваш комментарий

Итак начнём:
1 У меня в журнале более 450 страниц...Как вычиркнуть или убрать сделанные миссии, а то Бардак полный????????
2 По незнанию пришел к Дагот Уру и убил его и теперь мне с ним ну никак не побазарить.
Сны и Спящие уже достали:Приди...приди к Даготу.
Получается, что я ЗАПАРОЛ миссии от Дагота?????????(ОБИДНО...)
3 Где алтарь в призрачном пределе(там ещё нужно оставить Камень душ)???
4 Как стать АРХИ-Магом?(Прийдя к Требоунису он вызвал меня на дуэль и был убит, и теперь мне говорят, что для повышения я долженпоговорить с Требониусам???)???
5 Можно ли после дома Хлаалу вступить, например, в Редоран без потерь???
6 По незнанию замочил всех в корпусариуме и теперь мне не выличиться у Фира, а Кай говорит иди лечись.Что делать???Можно ли как то вылечиться кроме Фира???
7 Дайте пожалуйста подробную инструкцию по поимке душ и зачаровании на постоянный эффект...
8

Оригинально... совет один - ампутация всех конечностей ;) в смысле - переигрывай...

Или, как говорит Андрей, делай генеральный сэйваки!!!

Каким МАКАРОМ вставлять смайл???????????

;) в смысле, генеральныЕ сэйваки, перед какими-либо важными событиями или сюжетными монстрами, квестами...

Как ты мог по незнанию замочить урку, собрал что ли по незнанию разделитель и разруьатель?
А насчет Фира могу подсказать:
1 Делаешь заклинание очарования на несколько сек. На наибольшее кол-во баллов, которое сможеш кастануть.
2 Подходишь к Фиру.
3 Кастуешь на него и тут же базаришь с ним.
4 Он тебя прощает.
Ну может не с первого раза.
Насчет закастовывания душ в камни.
Ищеш заклинание захват души.
Лепишь гада, предварительно его заколдовав.

А вот так

.
А если будешь хамить, то с тобой общаться перестанут, и на счет сэйваков РоадКоп абсолютно прав, я постоянно твержу, чтоб делали сэйваки, иногда заходишь куданить, сделаешь чтонить не то а сэйв похерен, и сделать уже ничего нельзя!

.
А смайлы вставляют не многие, и расказывать никто не станет, тем более это первым "сделал" я, а это не официально, но вскорем будущем это будет доступно ВСЕМ, так что жди! Не хочется чтоб потом все шишки на меня за остальных свалились

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind