Мод для Morrowind предлагает 60 заданий и новый регион

Согласно первоначальным планам разработчиков студии Bethesda Softworks, карта The Elder Scrolls III: Morrowind должно была стать больше. Но из-за нехватки времени и бюджета создателям пришлось отказаться от задумки и ограничить игровой мир островом Вварденфелл. Однако моддеры в моде Tamriel Rebuilt решили добавить области, которые изначально должны были присутствовать в игре с регионом Aanthirin.

Aanthirin находится к югу от Вварденфелла, где можно обнаружить несколько новых городов и деревень, построенных на широкой реке. Разработчики подготовили более 60 побочных задания. Tamriel Rebuilt в версии 19.12 можно скачать с его сайта.

Интересно, что мод создавался несколько лет, а его концепция родилась раньше, чем вышла игра.

Источник
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущена версия 3.0 Morrowind Normal Map PBR, включающая 5,6 ГБ карт нормалей, отражений и окклюзии Morrowind всё хорошеет: новый дневник модификации Skywind Новый графический мод для TES 3: Morrowind делает игру краше, чем когда-либо
Комментарии (3)
Странно.
Tamriel Rebuilt - это глобальная модификация, добавляющая контента в игру более чем в 3 раза, относительно базовой игры. А данный регион - это лишь одна часть мода.
Лютый Задротер ещё 2 года назад делал краткий обзор по локациям в этом моде.
ну русского нет, так что гг
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.