Ashfall - обширный мод для кемпинга и выживания в Morrowind

©

Устали от супергероической жизни Нереварина, реинкарнации героя древних темных эльфов? Хотите немного смертных аспектов вашего персонажа в The Elder Scrolls III: Morrowind? Что ж, амбициозный моддер Merlord, стоящий за популярным модом на выживание Frostwind, готовится к продолжению, Ashfall.

Ashfall - это мод «кемпинга, выживания и потребностей», который добавляет в Морровинд ряд новых функций, связанных с реалистичным выживанием. Вероятно, это будет самый полноценный выпуск подобного мода для Morrowind. Он включает в себя основные механизмы выживания, такие как усталость, сон, голод, жажда и приготовление пищи. Есть также температурная механика, позволяющая выжить в зависимости от региона, погоды и времени суток. Для подачи в эти системы используются новые предметы, такие как палатки, спальные мешки, кухонное оборудование и топоры для рубки леса. Есть даже забавные новые наказания за неудачи, например, болезни.

Приятно видеть геймплей на выживание, изобретенный через десять лет после выхода Morrowind. Вы можете найти более подробную информацию об Ashfall на Reddit. Мод доступен для тестировщиков около года и находится на финальной стадии перед выпуском.

ПК Анонсы Трейлеры Обновления
5
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Xerus13

Круто! Думаю, это как FrostFall + CampFire + iNeed для Скайрима, только все вместе в одном моде, для Морровинда и в разы круче! Кто поставил этому минус?!

4
Капеллиместари

Весь такой погружаешься, а потом раз - а стражники и НПС стоят в пургу в футболках.

4
winjoo

Там такто и в оригинале не просто выжить, особенно для современных игроков знакомых со Свитками лишь по казуальному Скуриму, где даже доспехи и оружие не ломается!

1