Bethesda продлила акцию раздачи Morrowind в честь 25-летия серии TES

©

Вчера "родной" серии Bethesda The Elder Scrolls исполнилось 25 лет. Первая часть под названием Arena вышла в свет 25 марта 1994 года. В честь данного праздника компания решила расщедрится и аж на один день раздавала только в своём лаунчере Bethesda.net лучшую часть TES - Morrowind. Но всё изменилось...

Bethesda.net не выдержал поток пользователь, которые хотели получить бесплатную копию Морровинда, и сломался. Из-за различных технических ошибок, от невозможности зайти в лаунчер, свою учётную запись до отказа принимать специальный код, множество игроков не смогли получить заветную игру. Bethesda раскаялась и сообщила, что продлевает аукцион невиданной щедрости.

Bethesda продлила раздачу Morrowind до 31 марта. Условия, вроде бы, не изменились, вы можете забрать халявную The Elder Scrolls III: Morrowind войдя в свою учётную запись на Bethesda.net и введя код TES25TH-MORROWIND.

об авторе
Андромеду в бан)
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Morrowind "Восстановление вырезанных болезней и рациональные животные" Morrowind "Мод Vanilla-Based Willow Flower" Morrowind "Мод Velothi Towers Overhaul"
Комментарии (10)
Да не буду я ставить этот лаунчер, хоть на год продлите.
войдя в свою учётную запись на Bethesda.net

Могли бы и в стиме раздать,(хотя она у меня уже сто лет назад куплена),но думаю игроки бы оценили такой шаг,особенно после фейлов с F76.
saa0891
saa0891 написал:
но думаю игроки бы оценили такой шаг

Уверен, что оценили бы.
Активировал, теперь это моя первая игра в их лагере, но лучше бы в стиме, знаю что у моих друзей ее нет.
Раздали бы лучше обливион
saa0891
оцените, что предзаказ Rage 2 на главной странице в Steam
Сиросли? А торренты че поперебанили все? Так то у меня диск даж есть с лицухой.
Лучше купить в стиме, если хочется бесплатно - то с торента.
Нахрен не надо, если без стимчанского
забрал, хоть играть и не буду
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.