Девушка создала для Morrowind мод, который борется с сексуальными домогательствами в игре

Девушка под никнеймом JaceyS выпустила для The Elder Scrolls III: Morrowind модификацию Sexual Harassment Remover, которая блокирует в игре любой контент, связанный с сексуальными домогательствами. Автор изменил часть диалогов, названия некоторых предметов и поведение NPC.

JaceyS заявила, что ее модификация создана для тех, кто боялся погрузиться в Morrowind из-за болезненных воспоминаний, связанных с сексуальными домогательствами. Sexual Harassment Remover позволяет убрать из игры любые эротические реплики, намеки и угрозы, которые NPC адресовывали персонажу геймера.

Комьюнити неоднозначно отреагировало на модификацию. По словам JaceyS, ей поступило много сообщений от геймеров, которые поблагодарили ее за работу. Однако на странице мода на сайте nexusmods.com также было большое количество негативных отзывов, из-за чего администрация ресурса закрыла комментарии.

Обложка мода, на которой JaceyS зашифровала надпись Believe Woman («Верьте женщинам») — один из лозунгов движения #MeToo
Обложка мода, на которой JaceyS зашифровала надпись Believe Woman («Верьте женщинам») — один из лозунгов движения #MeToo
Комментарии: 15
Ваш комментарий

с нуд модамини будет конфликтовать?

21

MunchkiN 616 С ними будет конфликттовать автор этого мода

0

Это же извращение какое то, ведь одна из основных фишек Морры, это патриархально настроенные суровые неписи-ксенофобы, которые в лучшем случае ласково назовут протагониста чужеземцем Это что ж получается - славный город Суран со своей главной достопримечательностью будет годен только в качестве перевалочной станции силт-страйдеров? И что самое кощунственное, нас лишат возможности приобщиться к знаменитому литературному шедевру от известного эстета Крассиуса Курио?)

18

Получается на ЖГГ и бандиты напасть не могут. Это же "харасстмент"!

3

что только страшные никому не нужные фемки не придумают, чтобы их заметили, вместо того, чтобы заняться свой башкой, страшной рожей и телом

2

Интересный конечно мод, исправить диалоги у аж целых трех (!!!) нпс и название одного свитка (manarape). При этом как пишет создатель мода "остальные примеры сексуального насилия не были удалены", поскольку они вообще находились в серии книг "36 проповедей Вивека". А чего они не были переписаны тогда, раз у автора мода цель сделать игру дружелюбной для жертв изнасилований?

1

Надеюсь это какая то постмирония. Хотя кто их сейчас поймет. Стеб над СЖВ и сами СЖВ выглядят одинаково, как две капли воды.

1

А можно обвинить ярла в домогательствах и стать ярлшей?

1
«Верьте женщинам»

А не этим членоносцам. Особенно, если они ещё и белые.

0

да что эта бабешка себе позволяет?!

0

Это она еще в Арканум не играла...

0

Зашугают мужиков вусмерть всеми этими обвинениями, потом никто их дрюкать не будет)))

0

У кого-то мания преследования. :)

-1