Поклонник Morrowind изобразил поселение Сейда Нин в интересном стиле

©

Трудно представить, что The Elder Scrolls 3: Morrowind стремительно приближается к своему двадцатилетию. У многих геймеров постарше, вероятно, останутся приятные воспоминания о том, как они впервые ступили с корабля в маленькую рыбацкую деревушку Сейда Нин. Некоторые считают ее одной из лучших игр франшизы Elder Scrolls, с глубоким лором и немного более мрачной атмосферой, чем последующие игры. Серия, возможно, ушла от нее, но она по-прежнему пользуется большой любовью, как недавно показал один фанат.

Несколько дней назад пользователь RonanLynam загрузил иллюстрацию в сабреддит Morrowind. Изображение представляет собой яркое, почти мультяшное изображение, на котором изображено известное место. В частности, он показывает с высоты птичьего полета Сейда Нин, вышеупомянутое поселение, в которой все игроки начинают новую игру. Там есть все аспекты, из которых состоит деревня. С его яркой зеленью и синим цветом это свежий взгляд на более ранние аспекты игры, которые в ванильной версии имеют более грязную и выцветшую эстетику.

На иллюстрации также есть ряд узнаваемых элементов, таких как Фаргот, один из первых персонажей, которых игроки встречают после создания своего персонажа, и который участвует в паре ранних побочных квестов. Есть также транспортное существо Морровинда, Иловый долгоног, огромный монстр, похожий на блоху, который за небольшую плату позволит быстро перемещаться между некоторыми крупными городами. Есть также другие некоторые более мелкие детали, которые действительно указывают на Сейда Нин.

Изображение также привлекло внимание разработчика игры, Bethesda, который разместил его на своей странице в твиттер.

После всех этих лет Morrowind все еще находит любовь в сообществе, и, поскольку фанатское расширение Tamriel Rebuilt все еще находится в разработке, есть шанс, что эта многолетняя игра в популярной франшизе RPG может получить небольшое возрождение и познакомить себя с новой аудиторией.

Morrowind также является одной из самых длинных игр серии Elder Scrolls с более чем 300 часами контента. RonanLynam мог бы проиллюстрировать любую часть мира, например Балмору или Вивек, но вместо этого он выбрал самое начало игры. Учитывая, что это, вероятно, один из самых узнаваемых поселений в игре, поскольку с ним приходится сталкиваться каждому, это показывает, что данный небольшой район занимает особое место в сердце художника.

-7
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Не только Tamriel Rebuilt, есть еще Skywind, от них регулярно есть новости)

0

Зато самого Скайвинда нет да и не будет. Уже сколько там лет его якобы делают?

0