The Elder Scrolls 3: Morrowind - обновленный мод улучшающий текстуры с помощью нейросети

Энтузиаст DassiD и его команда выложили обновлённые текстуры высокого разрешения для ролевой игры The Elder Scrolls III: Morrowind, созданные с помощью нейросети ESRGAN 2.0. В отличие от оригинального набора текстур высокого разрешения новый предлагает, в частности, улучшенную детализацию и устраняет ряд проблем.

 

Скачать обновлённый набор HD-текстур для Morrowind можно с сайта.

Источник
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Кашель Корпрус Ким Чен Ын
Комментарии (11)
Моровинд оверхол всё равно будет лучше . И жаль , что анимацию в игре не изменить и модели персонажей , а то это тихий ужас в 2019 году
gloccc
как человек, сыгравший в нее через год после выхода скажу, анимация уже тогда была ужасной.
обновленный мод улучшающий текстуры с помощью сестры мамаши вашей подруги.
gloccc
Оверхол + новые моды на анимацию и даже сегодня игра выглядит весьма достойной не говоря уже о том что это не казуальная поделка где тебя буквально за ручку ведут как в обле и скайриме, шедевр на все времена.
fantomazz
Полностью согласен по поводу внешнего вида игры с модами. Но не думаю что она прямо во всем лучше чем следующие части. Понятно, много всего порезали и изменили чтобы сделать игры более доступными для более широкой аудитории. Но черт возьми, пусть Морровинд великая игра, бесспорно, но все же, будь Скайрим "поделкой", в него бы не играло так много людей спустя 8 лет. Да, в Морровинд тоже многие все еще играют, но если быть объективным, из-за довольно высокого порога вхождения в него даже на пике играло меньше людей чем в Скайрим году в 2015-2016.
Этот мод отличный повод вернутся в игру спустя 10 лет.
Все же ориентирование на местности, на основе записей в журнале гораздо лучше компаса с метками всего и вся. Если через консоль отключить компас в том же Skyrim, то в квестах хрен ты чего найдешь, так как игра заточена под ведение за ручку. Хотелось бы верить в то, что в TES6 они вернуться к такой форме как в Morrowind или хотя бы сделают отдельный режим.
N1mblebit
Ну в твоих словах есть логика.
Фигня, покопавшись в модах, можно найти покрасивее
ArtPRO
Хотелось бы верить, но боязно из за Фола, особенно 76.
С другой стороны, может было бы не плохо сотворить с Морровиндом тоже, что и с РЕ2?
gloccc
Поиграй час-два,после чего ты не будешь замечать «тихий ужас»
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.