Вышло новое обновление 5.3 для проекта Morrowind Rebirth

©

Глобальный мод Morrowind Rebirth ставит своей целью дополнение и переосмысление легендарной игры с добавлением нового контента. Впервые он был выпущен в 2011 году и с тех пор регулярно обновляется.

Новая версия под номером 5.3 вводит в игру множество изменений, которые касаются как игрового процесса, так и строения уровней, планировки городов и внешнего вида архитектуры. Кроме того, в новой версии мода было исправлено множество ошибок и багов.

Из конкретных нововведений можно отметить изменение системы агрессии у торговцев, которые больше не будут атаковать игрока, случайно укравшего какую-нибудь мелочёвку. Те же продавцы теперь продают большее количество ингредиентов. Были переработаны чары для связанного оружия и доспехов. Некоторые изменения были внесены и в чары. Добавлены соединения брони для нескольких доспехов. Было добавлено больше оружия и артефактов.

но самые большие изменения коснулись ландшафта и архитектуры. Существенным изменениям подвергся Суран, Призрачные врата, вход в Дагот Ур, маяка Сейда Нин, форт Ашмот и храм Балморы. Полный список изменений можно найти на странице мода на сайте.

Спойлер
19
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Skvizgar

Да уж не то, что Морровинд, за это время уже Скайрим успел безнадежно устареть....смысл в этом моде...

-4
EShuksh

У меня до сих пор лицензия Морровинда от 1C стоит (с 2-мя дополнениями) - рука не поднимается удалить игру, настолько она хороша. Иногда ее запускаю и развлекаюсь, например, тем, что напускаю на стражу ораву скелетов, крупных и мелких ходячих трупов и прочих существ, а сам наблюдаю за заварушкой, левитируя и находясь в состоянии невидимости.

0
Thinker_724

устареть хоть и устарела но прокачка даже в оригинале получше и побольше её чем в 4-5 частях.Какой год уже хочу взяться за неё но так руки и не доходят.

0
Skvizgar Thinker_724

Тем более смысл от этого мода, если скорее всего прокачка будет Скайримская...это один из тех элементов, который в игре даже модами исправить нет возможности.

0
Thinker_724 Skvizgar

ну если скайримовская то мод понятно ни к чему а так вдруг оригинальная

0
Skvizgar Thinker_724

Сколько времени прошло, в игре каких модов только не было, но не было мода, который мог бы исправить прокачку или боевку...сомневаюсь, что они это исправят.

0