Вышло обновление 5.2 для мода Morrowind Rebirth

Morrowind Rebirth, мод, который переосмысливает классическую игру Elder Scrolls, недавно получил огромный пересмотр, который полностью обновляет его мир.

Новость появилась из официального обновления мода, размещенного на ModDB.com. Для тех, кто не знаком с Morrowind Rebirth, это проект, целью которого является сделать третий выпуск The Elder Scrolls доступным и заманчивым как для новых, так и для старых игроков.

Обновление включает в себя множество исправлений для некоторых довольно забавных глюков. Например, у персонажа по имени Сарусе Хлоран было 20 хитиновых коротких луков и только одна хитиновая стрела.

Между тем, было незаконно отдыхать в некоторых кроватях даже после того, как вы официально их арендовали.

Помимо исправлений ошибок, обновление также внесло существенные изменения в Morrowind Rebirth, и внесло новые дополнения. Например, шахтерский городок Гнисис был подвергнут полной визуальной переработке, которая не добавляет много нового контента, но полностью меняет ландшафт вокруг него.

Сейда Нин также получила визуальный ремонт, чтобы сделать его более рыбацким городком, в то время как новые доспехи, артефакты и ингредиенты были также добавлены в мод. По всей области было сделано несколько сотен незначительных визуальных изменений, чтобы улучшить качество общей эстетики игры.

Поэтому, если вы хотите впервые исследовать Вварденфелл или просто хотите вернуться в дом Темных Эльфов, обязательно загляните на страницу мода Morrowind Rebirth. Он имеет свои собственные оригинальные дополнения, а также новую графику, с новыми персонажами, предметами, способностями и многим другим.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Основная проблема недовольных игроков в том, что до них банально не доходит, что Morrowind именно классическая рпг (хоть и в 3D), а не экшон с прокачкой, кой стала серия начиная с Обливиона.

3

Все что нужно - MGE и много-много времени.В простоте Морровинда и есть его шарм.

2

Лично мне не хватает в Морровинде маркеров с квестам и механики быстрого перемещения. Начинал играть с Обливиона и попытка попробовать Морровинд для меня была болью

0

Spy Hunter лучше в дарк сулс играть чем в морровинд. Более приятная и отзывчивая игра)

2

Spy Hunter Дык в этом же самый смак, от отсутствия маркеров и фасттревела игровой процесс воспринимается как живое приключение, а не последовательная зачистка точек интереса (нынче так уже не делают, не хотят юзерам мозги напрягать, простигосподи). Какой это обалденный эффект погружения в образ почтальона Печкина, когда начальник гильдии бойцов посылает тебя зачистить сатанистов в пещере с непроизносимым названием, а ты такой: "как туда добраться, уважаемый?" - а он: "Дык это как два пальца. Выходишь, значса, из Балморы в направлении Мухосранска, на втором перекрестке поворачиваешь на восток, затем два километра до развилки на Малые Бодуны, ищешь камень фаллической формы, от него еще два километра на северо-запад, затем налево до первой бабки и там спросишь..." Идешь по указанному адресу, сверяясь с ориентирами, в итоге через час забредаешь к черту на рога, никакой пещеры нет и в помине, спустя еще час поисков вперемешку с матом и отстрелом скальных наездников сворачивашь игру, идешь смотреть интерактивную карту в инет и понимаешь что поперся не в ту сторону, потому что в тексте с направлением вместо "северо-востока" указан "северо-запад"... (тру стори) Да такой жизненный симулятор курьера даже Кодзиме не снился!

4

Квасилич Зачем ты мне все это объясняешь? Я прекрасно понимаю, что фанаты любят игру за эти олдскульные механики. Я же не говорю, что это плохо. Просто лично мне такое не заходит)

0

А боёвку нормалью завезли а не симулятор кликанья на авось убью жука с 300 клика ?

-6

Extor Menoger во-первых, суть в том, что игра про вероятность удара, на сколько у тебя прокачано оружие, с такой вероятность ты нанесешь удар. а во-вторых для тех, кто так и не понял сути боевой системы, уже давно есть моды дающие как раз таки закликивать врага, т.к. каждый удар засчитывается, да и никто не мешает накрутить статы через консоль

9

bob-ttz Мод не рабочий. В любом случае пока человеческий интерфейс не сделают кто тому же ждя фул хд моников бессмыслено в это чудо играть

-7

Extor Menoger Можешь сделать хоть 4к разрешение и дальность прорисовки на весь остров - все давно играют в мору через mge.

6