БАР "Могучий Воин"
Комментарии:
54
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Походу народ не интерессуеться свободным общением :) Все играют в Обливион...
Ну темку всё равно поднимем.
Это значит, что тема было востановлена....
Это чё значит-то?
up!
Но антибиотиков в кармане не было и он умер от заражения кровиnКОНЕЦ
*Проволявшись так два дня,постепенно начали вылезать из столов выжившие еденицы*n*Фигура в плаще вылезла из чьевто тела и повернув лицо к тому что осталось от его головы проговорила*n-Спасибо за спасённую жизнь.Пусть земля тебе пудет пухом.n*И начала медленно медленно подниматься закрывая многочисленные раны...
*Клубы рассеявшегося дыма и пыли разошлись и постепенно прорисовались очертания последствия: Посреди, в виде развертки картонной коробки, лежало то, что раньше служило стенами бара. Одинокий столб с развороченой, раскачивающейся вывеской c отсутствующими буквами "М" и "г", а буква "о" разломалась вертикально и стала буквой "С". В самом центре, стояли даже не покореженные столики, и было видно, что под ними валяются люди, а точнее посетители. А если еще точнее, то скорей всего то, что от них осталось... Недалеко от них, стоит, похоже уцелевшая фигура, удерживающяя в руках какую-то непонятную хрень и произнеся: "Млин, я же чиста прикаЛОЛся!" падает навзничь лицом вперед....*
-МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
*и с этим криком он падает под стол и тут как Е**....
Стрелок *сделав совершенно ах^%вшее выражения лица* успевает проговорить в сторону последнего посетителя: "Ты чё млин, спектатор чёртов! Ложись, чё не вишь щяс е***нёт!!!" и тут...
*заходит в бар и подсаживается к фигуре со сверкающимися красными глазами*n-а я тебя сначал не узнал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, заходите.. не стесняйтесь здесь все свои..распалагайтесь вон за тем столиком..щас я к вам подойду и мы начнём беседу...