на главную
об игре

Бестиарий

Cтранный аддон этот Shivering Isles. То есть, конечно, он крут, нестандартен и оригинален....Но! В нем очень много тайн и недосказаностей. К примеру пещера "Остроконечный Утес" на Сапоге Безумного Бога. Ключа к ней вроде нет.Что это? Или груда костей и трупов на одном из утесов Мании. Судя по всему, это плаха. Но как странны обвинительные приговоры(они лежат в трупах)!"...За отращивание бороды", или "...развоплощение даэдр" Один и вовсе обрывается. Или мои любимцы - огромные смирные гнарлы в одной из пещер. ПРичем по пещере валяются трупы эретиков и зелотов. Мрак.
---------------------------------------------------------
ЗЫ:Предлагаю здесь описывать все многочисленные странности и причуды царства Шигората
ЗЫЫ: и выложите плиз полную квестовое древо основной сюжетной линии. Уж очень интересно.

Комментарии:  44
Ваш комментарий

TAMERLAN7,
вот тебе и подобным тебе лентяям две ссылки. Читай и не колупай другим моск такими вопросами :)
http://gamerus.net/content/view/296/38/
http://tes.ag.ru/si/walkthrough/

Мне нужно добыть ингридиенты из квеста не помню как завут каджита который верит в конец света!!! Где их взять???

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот прикол.
А я женщин-дремор не встречал ни разу =)
Вот еще одна страшная тварь, называющаяся Прекрасным Алчущим.
Сам по себе он хиленький, но швыряется мощными заклами, конкретно пожирающими хит-пойнты, а еще, когда его лупишь оружием ближнего боя, то ущерб наносится и ему и вам, так что лучше гасить его из лука или магией.

Есть и девы.Я это давно знаю

да, дреморы - красавцы =) А совершенно недавно (после более, чем 1,5 года игры) узнал, что среди них есть и женские особи (когда поставил плаг с модификацией даедрических доспехов) =)))

Но их образ существовал задолго до выхода Облы, т.к они были в ранних частях и выглядели почти также.
Так что... ;)

паучихи до боли напоминают творения Андрея из VtM: Bloodlines О_О

Игнациус Малфой

Респект++++++
Вот раньше никто меня не понимал , когда говорю что балдею от ихних рожек, красотулечки

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ща дремор подки пару:
дремора Чурл Дремора-кинрив

Да нет, мне дэйдрот нравится, зивилай тоже ничё, а дремора лорд - так это вообще лапочка.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion