Чит-Коды для игры [x]
Комментарии:
422
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
полностью с тобой согласн!!!!
За читерство в таких играх и на таких топиках нужно карать смертью, через расчленение, повешание и т.д.
в топку, посты на темы "читеров фтопку".
каждый ловит фан так, как ему больше нравится)
Тему надо было назвать - для тех кто хочет испоганить игру!
ТЕМУ В ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Да ладно сами говорить е что не читерствуете,а сами злобные читеры :)
Ненравится Хамелеон - НЕ ЮЗАЙТЕ! Если вы считаете что разрабы не прятали в консоль - читы, то вы не правы.
Читы можно разделить на два вида:
1. Облегчающие игру (и убивающие интерес). Типа режим бога, килл и т.д.
2. Помогающие преодолеть баги игры. Например, бывают глюки с лечением вампиризма.
Первый тип читов - для слабаков, которые не могут играть честно и по правилам.
Второй тип - для нормальных геймеров. Такая игра как TES не может не содержать ошибок и не надо катить бочку на разработчиков. Они же не боги.))
Кнечно. Я считаю если нажать в консоле хотяб 1 буковку, то это уже ПОЗОР. Разумеется для созддателей игры это не касается!
а КС на что ? ))
Я лично буду использовать читы и КС только когда пройду игру раза 3-4 вдоль и поперёк разными персами.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Во время игры можно вызвать консоль кнопкой ~ (тильда) и набрать следующие коды:
help - показать список всех возможных команд
tgm - неуязвимость
tcl - ходим сквозь стены
lock [1-100] - закрыть дверь или контейнер (число, обозначающее уровень, водить нужно без квадратных скобок)
unlock - открыть дверь или контейнер
kill - убить выбраного НПСя. Если никого не выберите, убьёте сами себя!
modpcs [название умения], [циферка] - увеличить указанное умение на указанное количество очков (циферки вводить без квадратных скобок)
modpca [характеристика], [циферка] - увеличить какую-либо вашу характеристику (циферки вводить без квадратных скобок)