на главную
об игре

Как вы справляетесь с манчкинизмом?

Возникла у меня такая проблема, как манчкинизм довольно давно и мешает жить =(
Игра превращается в изучение кучи вспомогательной литературы и поиски пути максимально эффективного развития персонажа, а также набора самых-самых вещей. На примере Oblivion - прокачка статов под max и выполнение квестов под конец для самых-самых вещей, однако тогда смысл и волшебство игры теряется и она откладывается до более позднего времени, когда всё повторяется по новому кругу. Подскажите, как из него выйти или какой стиль прохождения игр рпг, например Oblivion`а у Вас?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

У мя все легко!!!
Ну чё взял амулет отнёс его джофри он дал мне шмот пошол спас кватч убил человека в ступил В ТБ прошёл ТБ из ТБ получил кучу шмота пока проходил повысил кучу навыков скрытность,клинки,востоновление,изменение прошол осн квест прошол гильдию магов прошол осн. квест дрожащих островов купил 4 дома прошол квесты дэйдра смотрю а я уже 40-гого уровня куча навыков прокачена

Мой те совет не заморачивайся просто играй проходи вот и все и шмот тут не главное и деньги и не исскуство просто имей при себе 100 бутылок здоровья вот и всё

шоб их найти мочи некромантов и чародеев у них все время в карманах по 3 бутылки есть

МаркоБарон, фраза про 100 бутылок здоровья меня убила =))) Спасибо, хорошо написал =)

рСМАк, вот об этом я и пишу - паришься о всякой ерунде, когда что пройти, чтобы награда получше была и т.д. - игра надоедает тогда быстро =(

rSMAg, извини, что ник поковеркал =)
Я не против - удобнее и всё такое, просто в жизни мы не ходим в качалку, не выполняем квесты священника и не подрабатываем одновременно в ОМОНе и в Институте, а заодно и киллером у "братков".

если так подумать raynaxi то точто ты описал в самом начале то это весь игровой процесс игры.с этим ничего не зделать.если надоело сыграй во что нибуть другое.

GHOSTik, игровой процесс - это ходить по миру и узнавать его, а не стремиться к кш (кач/шмот).

хм, а у меня это исчезло с первым персонажем, когда прокачала всё и полазила везде. сейчас отыгрываю роль каджого персонажа по-отдельности не заморачиваясь, как что прокачать. качается - хорошо, нет... ну и суда нет! вообще заранее стараюсь выбрать те навыки, которые этот перс будет стопроцентно использовать, то есть уже нету надобности что-то спецом качать - всё идёт само собой.

а по поводу шмота... тут ещё проще. находка чего-то зачарованного, безусловно, радует, но найденное собирается исключительно в коллекцию. потому как в последнее время играть в полностью зачарованном обмундировании что-то неинтересно. позволяю себе ядами смазывать оружие и повышать всяческие резисты с помощью зелий, которые сама же варю... и то только тогда, когда припрёт

Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion