на главную
об игре

Как запустить игру на слабой видеокарте?

а ведь всё равно кто-нибудь создаст эту тему рано или поздно.nЗло как известно неискоренимо ) MX 4 (400, 440, и прочие) это зло.nВсегда найдутся те кто захочет сыграть на этом в ТЕС4 )nС учетом того что в требованиях обьявлено 128 Mb Direct3D compatible cardnнаверняка найдутся экспериментаторы с 3DA (скачать 3D Analyzer) даже не смотря на то что МХ не имеет и этих 128 Мб и никаких шейдеровnудачи ! )

Комментарии:  102
Ваш комментарий

Скорее всего игра не будет поддерживать данную серию видеокарт, надо хотябы Fx5.... серии. Покрайней мере я так думаю.

естественно не будет ) но желающие обязательно найдутся

ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.

Желающие найдутся и обломаются как всегда :) Уже с годик большая часть 3D игрух на 4MX не запускается - так что им не в первой!

Ха ха ха ха ....вы меня извините я понимаю весь ужас владельцев МХ видео карт...но расчитовать что Elder Scrolls 4: Oblivion будет потдерживать МХ просто смешно!nОн половину FXоф то не будет потдерживать а про Oblivion на GeForce 4 MX можно забыть!nnp.snОгромное сожеление обладателям МХ видеокарт(((((

Запустить-то может и удастся, но какой будет FPS...nЯ на своей нынешней 5700LE даже запускать не собираюсь. Коплю на 7800GT.

А ужас владельцев S3 Trio и прочих TNT вы представляете??nnА на мобильном х600 пойдёт? Нет, правда?

А на спектруме? А? А кассеты с обливионом будут?..nnКакой смысл обсуждать требования? Будет день - будет хавчик.nnВсе мы видели ролики...графика не такая уж запредельная, а вода и вовсе - г*вно...

JohanZ - на мобильном x600 пойдет так же как и на x600 )nnа насчет S3 Trio - вряд ли кто то ими пользуется серьезно.. это 2D карты.nTNT еще где то бывают, но их владельцы не расчитывают на тих что то запускать ) а вот ЭмИксеры - вечно чего то хотят ))

У мну на старом компе есть такая "S3 Trio-3D"! А ты говоришь... ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion