на главную
об игре

Какие классы выбрать?

какую расу выбрать лучше всего для вора или мага или война и какие классы выбрать какие созвездия лучше для порождения и какие навыки выбрать

5
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Классически главные воришки в лоре это ящерки и котики. (созвездие вор им идеально)
Воины орки, норды, редгарды. (созвездие воин)
Маги- бретоны и альтмеры( созвездие леди, маг, и атромах но там надо с ним научится играть чтобы кайф было)
Лучники- босмеры( созвездие вор)
Данмеры и имперцы все по чуть могут быть . Но данмер идеальный вампир, способность блокирует уязвимость к огню.

А вообще может быть: альтмер воин или орк - маг. Просто тогда их расовые способности полностью пропадают в плане толка- пользы.

Плане классов смотри сам какие навыки хочешь развить первую очередь.

Для максимального здоровья оригинале надо первую очередь выносливость качать. Ремастере этом плане проще.

Анжелика04 спасибо что ответили и за совет и за подробный короткий гайд

Я имперку играю вообще качества с умом, имперец хоть той же категории даже слабее, да и выглядит так се , играл без всяких модов и читов багов много ну и сохранений у меня не мало было игра офигенная 👍

без разницы какую расу. хаджиту возможно больше подойдет вор а высокому эльфу маг нужна читать описания. еще бретон типа маг у него вроде сопротивление магическим эффектам.
самый важный выбор это созвездие по моему атронах не востанавливает магию сам и я не умею за него играть но это типа маг остальное в основном бонусы всякие дает. там написано.
классы я не использовал никогда лучше свои классы заделать в завимости от того чем заниматся. вожно знать что главные навыки дают повышения уровней при их прокачке второстепенные нет. если играть по простому луше поставить те навыки которые скорее всего будут обьюзится вашим персонажем. и это обеспечит его рост. а можно играть наоборот, выбрав те навыки которые не будут использоватся и их можно легко поднакачать. например можно взять главным навыком кузнечное дело, копить сломанный хлам для починки и молотки и решать когда и как повышать уровень. игра в основном постраивается под уровень так что повышение уровня как и хорошо так и нет. неоднозначно.
как то так. но эта не точна. нужно искать таблицы и все продумвать. а можно просто играть не думая особо и всех стукая.

MunchkiN 616 спасибо что ответили и за совет и за подробный короткий гайд

Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion