Launcher не видит плагины в версии от 1С!
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только плагины 1С, или любые?!
В смысле плагины 1C? Если ты имеешь ввиду специально оптимизированные плагины под 1с версию с сайта Сержанта (надеюсь ничего не напутал), то они тоже не идут. Вообще никакие не идут. Может подобная проблема уже у кого-то была?
Скачай русификатор ДотСтудио, у них переведённый Лаунчер.
Да проблема не у меня, а у другого человека.
У меня то всё нормально!
Уважаемый, подними свои глаза и посмотри, прежде чем говорить! :(
Здорова! Я хотел вот что спросить: У меня Версия от 1С когда я ставлю плагины лаунчер их не видит и формат у них xxx.dds что с ними делать не знаю подскажите!!!
брал плагины с игромании
Broller
Ты что мультипостингом занимаешься?!
Ещё раз отвечаю в этой теме, что .dds это не плагины, а текстуры.
Плагины с расширением .esp.
Скажи лучше номер журнала Игромании, раздел, и название плагина.
Так, попробую объяснить: в версии от 1С все папки запакованы в bsa-архивы. Чтобы плагин работал, надо распаковать архивы прогой BSA Commander, потом распаковать плагин в папку Data, или распаковать плагин в папку Data и использовать Oblivion Content Validator.
а где этот русификатор найти?
если я правильно понял (Эээ... надеюсь) то русик от ДотСтудио это "русская озвучка" разделённая на семь частей... Правильно?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, помогите, у меня Launcher не видит плагины в 1С версии. Пробовал и с игромании плагины закинуть и с сержанта и сайта TES IV!!! Все делаю как надо, кидаю NIF файлы в директорию дата, а в лаунчере ничего не меняется!!! Причем в пиратке все норм работает. Быть может нужен какой-нибудь патч? В общем - жду совета и заранее благодарен! :)