на главную
об игре

Плагины для TES IV:Oblivion от 1С[X]

Старая тема "Плагины для TES IV:Oblivion" стала слишком громоздкой, тем более появился смысл опубликовывать плагины 100% работающие с локализованой версией от 1С/Акеллы. Данная тема предназначается именно для этого.

Первые ссылки на плаги под версию от 1С:

1) Участник форума Rosss1967, выложил все переводы оффициальных плагинов(без обязательных *.bsa архивов):
http://www.sendspace.com/file/x6gbx8
2) Natural Environments 2.1.2v - визуальное улучшение(5+!!!) окружающей среды Oblivion:
http://elderscrolls.filefront.com/file/Natural_Environments;64753

Комментарии:  42
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

По-моему, плагины, прекрасно летавшие на старой пиратке, но отказывающиеся работать на лицензии, не пашут по причине того, что игра при выборе между текстурами с плагина и текстурами из стандартного архива, выбирает те, которые были изменены позже. Всмысле, дату проверяют.
У меня подобная бадья случилась, когда я поставил патч на пиратку. Заменённые LOD-текстуры не заменялись более детализированными, а грузились из архива, где они мутные и противные. Но после открытия каждой текстурины в Фотошопе и последующем сохранении с целью изменить дату изменения на более позднюю, всё снова встало на свои места.
Вот такая вот загогулина... (ц)

Цитата(DJ Kovrik, forums.ag.ru):

Следующие плаги не работают с вер.от 1С:
BTMod
FakeHDR
частично Harvest (при сборе трав/ягод они всегда исчезают полностью)

Работают плаги:

Timekeeper Onscreen Clock
Darker Mods Pack
Blind Lockpicking with Graphical Addition & Modmans Lock Difficulty Text Remover
Short Grass
Ren's Beauty Pack
Capucine'sCharacterExpansion
Deadlier Sneaking
EshmesBodies
FULL_Oscuro's_Oblivion_Overhaul
HorseFastTravel
IlluminationWithin
Living Economy
More Realistic Encumbrance
More Realistic Sneaking
Quest Award Leveling
1.2f Eng-Life

Работают так же текстурные сборники (Parallax Cities, Landscape LOD, текстуры улучшения лиц, тел и прочие).

У меня не работают плагины Coloured Enemy Health(разные цвета полосок врагов), -IFT Improved Facial Textures, Natural_Faces_v95 что можно сделать чтобы они заработали?Подскажите.

Первые 2 плага упомянутые тобой у меня прексрасно пашут на 1с версии.
Попробуй создать файл ArchiveInvalidation.txt и поместить его в папку DATA, в файле пропиши все файлы которые добавляет мод, в таком виде, например(просто пример!):

textures/characters/imperial/female/upperbodyfemale.dds
meshes/characters/male/femaleupperbody.nif

После установки всех текстурных модов обязательно используйте Oblivion Content Validator,его можно скачать по адресу http://www.tessource.net/files/file.php?id=3736 . Запускаете его, он сканирует все новые текстуры и автоматически прописывает в файл ArchiveInvalidation.txt. Быстро и надёжно. Я сам парился с новыми текстурами , пока не скачал эту прогу.

Привет всем! кто нибудь знает уже есть плагины специально адаптированные под 1с ?

Нижеследующий способ делает возможным использование любых плагинов вышедших до(после) версии от 1С:
- Устанавливаем любые полюбившиеся вам плагины по инструкции от автора.
- Программой "OblivionModManager" активируем их.
- В левом окне со списком плагинов, файл Oblivion.esm перемещаем в !самый верх списка!
- Запускаем игру и наслаждаемся проделанной работой.

tha Great One, дай плиз сылку где мона скачать прогу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion