Производительность и OBLIVION.INI
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ДА! А мы посмотрим..)
Итак, вот нашёл пару полезных ссылок:
http://forums.gameguru.ru/board-morrowind/action-display/num-1144157677/
и ещё:
http://www.wiotes.ru/oblivion/articles/tuning2_bylucker.html#Параметры,_влияющие_на_качество_и_производительность
Ну не знаю! Просто при запуске игры в первый раз игра сама подстраивается под систему.
Если машина приличная, если файл подкачки оптимизирован и дефрагментирован,
елси винда не запоротая, если руки растут из того места, если диск разбит правильно,
то на фиг это надо!
Это же не Готика3, которая без твикеров тормозит на нормальных машинах, как у меня.
В Обливионе всё просто!
У меня Celeron 2,2 Ghz, 256 мб оперативы (!), видеокарта - Radeon 9250 128 мб
Винда не запоротая(сп2), Руки растут из плеч, установлен файл - RightHand.dll =),
Идёт всё норм, природа около 5-15 фпс, со спрайтовыми деревьями не меньше 20, а в помещениях фпс никогда меньше 20 не был, тормоза бывают думую из-за опративы.
ronix
Поменяй на всякий случай видеокарту, хотя бы до Радеона 9600
и оперативки маловато, хотя бы пол гига.
Вот у меня 6600 АГП простая, гиг оперативы и на средних идёт хорошо,
почти на высоких!
У меня английская лицензия!
Так поставил новые дрова и пропатчил, так тормоза везде пропали!
да, я знаю, и так собираюсь докупить ещё 512мб опретивы, и карточку Radeon 9600, тогда всё пойдет(как WoW), или поползёт(как Обливион), или полетит (как CS или Косынка)
Хотя это всё немного устарело.
Купи лучше что-нибудь из НВидия, глюков с графикой меньше будет!
Так как у тебя АГП-слот, то возьми хотя бы 6600 и гиг оперативы,
а то пол гига уже не актуально! :)
не пол гига, а 3/4 гига =), я смотрю у тебя есть деньги лишие, я не откажусь :-), НВидия была (FX 5200), радик имхо производительней, тормозов меньше зато 2 шейдеры не поддерживает,Немого устарело - НЕТ ЭТО СИЛЬНО УСТАРЕЛО, я понимаю X800 - немного устарело, мнеб хотябы 9600 (для игр, со 2 шейдерами).
Скока, кстати, сейчас стоит 6600 ??
Sunlighthell
Забей на железо, что-то я тут забылся, это вроде тема про Oblivion.ini, а знатоков этого дела всё нет и нет, или всем лень писать ??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сдесть я предлагаю обсудить "волшебный" файл Oblivion.ini, изменяя который можно получить интересные эффекты, в данном случае увеличение производительности. Многоуважаемые знатоки Обливиона, а так же люди сталкнувшиеся с проблемой производитьности, и просидевшие долгие часы перед экраном с надписью "Загрузка", во время очередного теста (как я =] ), просьба написать всё что знаете, относительно Oblivion.ini.