на главную
об игре

Ваши рассказы(попытка № 2)

Решил заново создать тему.
Сюда я прошу людей писать рассказы по миру Обливиона(приключения их героев или каких либо людей).
Всех кто этого делать не собирается просьба сюда не заглядывать и ничего не писать.
Рассказы можно также присылать и чужие.
Рассказы вставлять в спойлер.

Комментарии:  12
Ваш комментарий
Мой рассказ

Ф то-о-о-о-пк-у-у-у-у!

Frееzе
Ты уже задолбал, урод тупой, не нравится тема-ничего не пиши в ней.

Ну чё Vladdog1806 приветик,сейчас мы тебе с лордом Икаром напишем рассказы.)А вообще то тема нормальная я тогда ещё это писал.Кстати есть предложение - писать рассказы как Freeze,с помощью спойлеров- в теме написать только название рассказа,чтобы не занимал много места на форуме.Но это тебе решать.Если решишь - напиши об этом в первом посте, как правило.Кстати у меня есть пару рассказов моих и несколько понравившихся что написал не я .У автора я разрешение ещё давно спросил - они только за.И ешё одно предложение - выкладывать не только рассказы,а и ссылки на красивое и смешное видео(у меня их очень много - именно красивых и нормальных,а не снятых извращенцами и неадекватами).

Ты уже задолбал, урод тупой, не нравится тема-ничего не пиши в ней.

Очередной неадекват.

Да написал он не вполне корректно.

Жизнь одно камня.

Однажды, во время мощного движения литосферных плит, образовался породистый пласт.
Скоро повесть пишется, но не скоро пласт делается.

Так бы он и лежал, скрытый под другими подобными пластами, если бы не эрозионные процессы, которые вынесли пласт к атмосфере.
Скоро повесть пишется, но не скоро процесс делается.

А затем нежная рука эрозии разрушила пласт, и на его месте оказалось много-много камней.
Скоро повесть пишется, но не скоро камень делается.

Наш герой был среди них.

Его судьба, то, что будет волновать наши умы на протяжении всей этой повести, пока не ясна.

Продолжение скоро.

Да, наверное ГГ получит кол по географии в школе.А хотя нет - раз он был среди камней,то он и сам камень)).Напиши что это рунный камень - и всё рассказ имеет отношение к миру Обливион)).

Скоро повесть пишется, но не скоро дело делается. Пусть полежит пока...

отношение заимеет позже

Зовущий
Насчет видео не понял.

Ну я имел ввиду просто чтобы мы выкладывали не только рассказы ,а ссылки на красивое видео,чтобы так сказать была комплексная тема про творчество в Обливионе.Ну так что идёт?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion