Вопрос по зарядам на зачарованном оружии
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Igor.Volkov
Вот и пришло поколение, не умеющее играть без читов.
Riws
Чувак, пустомели флеймеры и флудеры вроде тебя, засерающие ветки с конкретными вопросами своими "очень важными" замечаниями, не умеющие в сетевой этикет - никогда не переведутся.
Всё для упрощения игры. Поди ещё и на самом легком играешь? Если и можно увеличить заряд или вовсе бесконечным сделать, то это моды. Какой мод не скажу т.к не знаю, не ставил таких модов. Когда-то у меня Обливион весила гигов так 20 из-за модов, но заряды на оружиях всегда оставались по дефолту.
Igor.Volkov
Никак, это прописано в коде игры. Разве что модом на оружие типа меча "Бладскал" в скайриме.
Igor.Volkov
настройки на некоторые виды оружия - на посохи и луки, были во Wry Bash, число зарядов (или перезарядок) и возможность перезаряжать во время боя у посохов, кажется, я уже сейчас не помню. Хотя так же и во Wry Bash для Скайрима. Возможно, что-то поможет, в любом случае, в программе есть множество уникальных и любопытных настроек =)
https://www.nexusmods.com/oblivionremastered/mods/2705?tab=files вот мод который ровно в 12.00 будет перезаряжать ВСЁ! оружие ,имеющиеся у вас! Не расходуя ничего! Можно тупо промотать время и всё оружие у вас заряжено.Не благодарите.))
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы заряды на зачарованном оружии не тратились? Может есть плагин или консольная команда на быстрое восстановление после использования? У меня они тратятся даже с "tgm". Версия игры - Game of the Year Edition, Deluxe. Оружие из дополнения "Дрожащие Острова".