на главную
об игре

Вопрос по зарядам на зачарованном оружии

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы заряды на зачарованном оружии не тратились? Может есть плагин или консольная команда на быстрое восстановление после использования? У меня они тратятся даже с "tgm". Версия игры - Game of the Year Edition, Deluxe. Оружие из дополнения "Дрожащие Острова".

6
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Igor.Volkov
Вот и пришло поколение, не умеющее играть без читов.

Riws
Чувак, пустомели флеймеры и флудеры вроде тебя, засерающие ветки с конкретными вопросами своими "очень важными" замечаниями, не умеющие в сетевой этикет - никогда не переведутся.

Всё для упрощения игры. Поди ещё и на самом легком играешь? Если и можно увеличить заряд или вовсе бесконечным сделать, то это моды. Какой мод не скажу т.к не знаю, не ставил таких модов. Когда-то у меня Обливион весила гигов так 20 из-за модов, но заряды на оружиях всегда оставались по дефолту.

Igor.Volkov
Никак, это прописано в коде игры. Разве что модом на оружие типа меча "Бладскал" в скайриме.

Igor.Volkov
настройки на некоторые виды оружия - на посохи и луки, были во Wry Bash, число зарядов (или перезарядок) и возможность перезаряжать во время боя у посохов, кажется, я уже сейчас не помню. Хотя так же и во Wry Bash для Скайрима. Возможно, что-то поможет, в любом случае, в программе есть множество уникальных и любопытных настроек =)

https://www.nexusmods.com/oblivionremastered/mods/2705?tab=files вот мод который ровно в 12.00 будет перезаряжать ВСЁ! оружие ,имеющиеся у вас! Не расходуя ничего! Можно тупо промотать время и всё оружие у вас заряжено.Не благодарите.))

Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion