Как взламывать замки?

поднял штиф ,заблокировал его пробелом ,переключаюсь на второй ,отмычка ломается ,возвращаюсь к первому оно перестаёт блокироваться как в первый раз и снова ломает отмычку.

я не понимаю логики его работы или это тупо рандом из за низкого навыка взлома ?

7
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

порядок рандомный, отмычка сломалась - порядок изменяется, лучше всего ориентироваться на скорость движения пружины, она несколько раз быстро, потом медленно, и фиксировать по одному

вот ,после смены и скорости пружины стало понятнее ,спс за пояснение

Там порядок не рандомный и если отмычка ломается, то ничего и не меняется, просто тыкать штиф до тех пор пока не среагируешь и не зафиксируешь его в верхней точке и так все

а как я должен это понять?) 30 отмычек слил ,делая рдно и тоже то оно открывает то нет ,логики там не было ,пробовал как сказали начинать с тех что медленей опускаются ,итог тот же ,ощущение тупого рандома .

Есть статуя даэдры, которая даёт задание на костяную отмычку, в оригинале вроде был доступен с 11 уровня, в конце задания можно ей не отдавать отмычку, она на тебя вроде как разозлится но последствий это не несёт, а у тебя бесконечная отмычка )

а лучше всего вбить команду в консоль player.additem 0000000a 100 — Получить 100 отмычек

Да, это полезное видео. Тоже видел на ютубе его недавно. А поначалу мучался. Отмычек еще мало в игре, пока не вступил в братство не у кого было купить.

е6а там микро тайминги ,нужно чтобы замок штифт был зафиксирован ТОЛЬКО в верхнем положении ,не милиметром ниже ,а разница в скорости пружин типо чтоб ты к таймингу не привык ,сук нельзя было микро гайд сделать с принципом работы чтоб я 50 отмычек не всирал

для тех кто не играл в оригинальную игру .

как стало понятно на изи отлетают все замки не теряя отмычек

Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered