Вылеты, краши, черный экран на RX 6700XT
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Абсолютно такая же проблема на такой же RX6700xt, пока не знаю что делать, очень не приятно.
Читал в Reddit , что якобы помогает чистая установка драйверов, при этом надо выключить все функции дополнительные типо антилага и т.д. в amd адреналин, отключить оверлей дискорда и Стима.
Можешь попробовать и отписать?
Я просто на работе, нет пока возможности
Заметил, что часто это происходит когда пытаешься что-то полутать, открываешь ящик или инвентарь трупа и всё, видеокарта умирает
Драйвера если что стоят последней версии 25.4.1
Так Драва бэта, может из-за этого?
Не, на старых такая же фигня была, поэтому и решил обновить
такая же проблема, при открытии карты либо инвентаря. Но не каждый раз а случайно, в какойто момент. rx6700.
отключение anti-lag в настройках адреналина помогает
А у меня теперь вообще во всех играх карта отключается, тупо черный экран, приходиться комп перезагружать, до oblivion такого не было
Мне помогло отключение Anti-Lag
Спасибо, попробую отпишусь, он как раз у меня включен
вк рх6600, такая же фигня. Регулярно крашится драйвер и вылетает игра. Меня уже бесит. Буду ждать фиксов
У меня такая же карта и большинство глюков из за антилага и быстрой синхронизации, так что в адреналине все вырубил давно и не пользуюсь их плюшками) ну и еще может быть из за разгона и недостатки напруги на чип или память. Давно все настроил и больше ни в одной игре вылетов не наблюдал.
Падение fps при любых настройках,и подергивается картинка,это в локации на открытой местности,кто сталкивался ??
Кто сталкивался с проблемами?
Тупо черный экран, драйвера нафиг отключаются, приходится перезагружать комп и снова включать. Пролог прошёл нормально, но после 5-10 минут игры на основной карте начинается такая беда, раза 3-4 пробовал, больше не хочу, есть у кого такая же проблема? Мб кто-то знает как это решить
Видеокарта RX 6700XT 12gb
РЕШЕНО
Отключил AMD Anti-Lag, это и правда помогло, вылетов не было более двух часов уже, спасибо!