Apotheosis - расширение для Skyrim, которое будет выпущено в 2020 году

©

Поклонники Skyrim, вот вам действительно интересный мод размером с DLC. Apotheosis - это массовое расширение, которое появится в конце этого года.

Apotheosis будет рассказывать о мрачной эпической истории, созданной вручную в разных мирах, раскидистых подземельях и экзотических локациях. Игроки будут прочесывать 16 Царств Обливиона, Dreamsleeve, дом забытых мертвецов и Battlespire.

В этом моде будут уникальные боссы со сложными механиками. Он также будет иметь полностью озвученные квесты с запоминающимися персонажами и личными историями.

Кроме того, игроки смогут находить и собирать редкие и мощные артефакты, доспехи, наряды, заклинания и оружие.

По словам команды, Apotheosis оставит игроку прогрессию. Вам поручено собрать Сердце Лорхана, но способ и порядок в котором вы это делаете, оставлены на усмотрение игрока.

Это звучит многообещающе, и вы можете найти трейлер для этого расширения выше.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
118
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Oblivion и Skyrim Этот текстурный пак 8K HD для Skyrim Special Edition содержит текстуры ландшафтов, созданных с помощью 3D-сканов Тодд снова за старое
Комментарии (39)
Мод выглядит минимум интересно, однако слова "для этого расширения вентилятора выше" звучат крайне странно. Исправьте
Осталось прикрутить интеграцию с музеем ,для хомячков )
dark soulsom пахнет,интересно однако
Хоть бы медиа закинули или ссылку: https://www.moddb.com/mods/apotheosis
Что это за фуфло, а не новость.
Атмосферно и сюрреалистично. Конечно хорошо что они хотят идти в ногу с каноном но как по мне если бы там был свой сюжет то мод был бы нечем не хуже. Интересно на сколько часов там будет контента, и будут ли это массивные зоны размером хотя бы с Фалскар (другой мод по канону), или все же будут и коридорные зоны.
Как фанату серий будет сложно судить этот мод за точность и достоверность дизайнов планов обливиона, некоторые очень заметны на ролики некоторые явно больше похожи на интерпретацию. Думаю стоит просто не думать про это и наслаждаться атмосферой, потому что у беседки все ровно давно нет планов на развития скайрим, а ТЕС 6 нам ждать еще как минимум год. Все лучше чем моды для фалаут 4 которые еще в ранней альфе.
Попахивает религиозной дичью
Из 2х минут я не увидел ничего кроме нескольких локаций.

Где изменённая механика?
Где артефакты, доспехи, наряды?

Я не придираюсь, так что сразу можете не обижаться!
дак это мод для скайрим оригинала или skyrim special edition я так и не понял, на сайте где идет аннотация к моду написано - mod for skyrim - не понятно для какой версии

трейлер очень впечатляет, я огромный фанат таких аддонов типа nehrim at the fates edge - и enderal, очень надеюсь что это будет шедевр на уровне, пусть и от другой команды
Выглядит просто потрясающе и очень атмосферно. Кстати, на последних секундах в видео можно увидеть QR-код. Никто не пробовал выяснить, для чего он?
Локации выглядят здорово. Приятно всегда видеть новые масштабные моды на Скайрим. Сейчас остаётся только надеяться, что у ребят всё получится и пожелать им удачи.
Ах да не мог не заметить что локации чем-то навевают духом Bloodborne.




Может, у меня что-то не так, но у меня сканер кодов выдал вот такую тарабарщину:
0ebF,0ekR/0ekR/0ekF+0ekO.2)l^
82]sq9+>GQ-+>GQ1+>GQ++>G
T0+>GT-+>bu!3B83:0eje*0KC74
2]t+>+>c#"3&[71*AP7+>GQ-+>
GQ/+>GQ0+>GT)
(разбито на пять строк, сам текст идёт непрерывно)
Или это шифр какой-нибудь, или содержимое распознается неверно.
Может уже новые свитки сделают десять лет почти пошло после выхода скайрима .
Somulo_ В коментах там автор мода ответил что для Легендарного издания, потом портируют для Спешел.
SauzReg Там еще на 49 секунде есть, но он слишком быстрый чтобы остановить и сканировать, может утебя с редактором выйдет.
Миша Мехарь Да, там буквально 1 кадр.
SauzReg А я думал мне показалось,а оказалось реально штрих-код был в ролике?! ))
Stasonich_spb Уже даже два. Думаю, стоит весь видос прошерстить на эту тему, возможно, тогда и тарабарщина из последнего кода обретёт смысл.
SauzReg Да там ссылка на имджер на ту же картинку что под 2 QR, и подпись с цифрами, и так как мне плевать на все эти IRG (или ARG не помню) я остановлюсь здесь.
Нужно будет попробовать
SauzReg
Да вообще непонятно,на кой они вообще штрих-код запихнули в трейлер?! И я такое первый раз вижу)) Заинтриговать хотят что ли,да вроде не тот проект?!
На PS4 будет доступен мод?
Выглядит не плохо...
Миша Мехарь
у меня как раз для модов только легендари куплен в скайриме, брал только для enderal потому что до этого ещё в оригинале на диске был skyrim, щаз уже в принципе не важно, но вот думал взять ещё и special edition для этого мода, мало ли :D
жаль не официальное, но уже придирка, ведь 6 часть выйдет явно не через год или два, видимо бесезда решили не спешить как раньше над крупными проектами
О да, свитки... когданибудь я вернусь к вам
Миша Мехарь
А что мы знаем особенно о Планах Обливиона? Только то, что описал Мориан Зенас во внутриигровой книге "Врата Обливиона".
«Прах, — шепнул он мне в первый день своего путешествия. Слово было лишено эмоций, но я чувствовал, как его голос дрожит от волнения. — Я вижу весь мир — от края до края, миллионы оттенков серого. Здесь нет ни неба, ни земли, ни воздуха — только прах, который летит, падает, кружится вокруг меня. Я вынужден левитировать и дышать с помощью магии…»
Зенас некоторое время исследовал этот туманный мир, его призрачных обитателей и дворцы, построенные из клубов дыма. Он не встретил там принца, но мы решили, что он находится в Зольнике, доме Малаката, где страдание, предательство и обман наполняют горький воздух, подобно пеплу.
«Небо в огне, — сказал он, переходя в другой мир. — Земля покрыта толстым слоем грязи, но по ней можно идти. Вокруг меня обугленные руины, будто давным-давно здесь шла война. Воздух морозный. Я создаю магические потоки тепла, но всё равно чувствую, как холодный воздух пронзает меня ледяными кинжалами».
Это была Хладная Гавань, где правил принц Молаг Бал. Зенас говорил, что так будет выглядеть Нирн под пятой Короля-Злодея — пустая, мёртвая земля, исполненная страданий. Я слышал, как плачет Зенас, и чувствовал его дрожь при виде имперского дворца, залитого кровью и заваленного экскрементами.
«Слишком красиво, — ошеломленно выдохнул Зенас, оказавшись в следующем мире. — Я наполовину ослеп. Я вижу цветы и водопады, величественные деревья и серебряный город, но всё это окутано туманной дымкой. Цвета здесь текут, будто вода. Сейчас идет дождь, и воздух напоен ароматами благовоний. Вне всякого сомнения, это — Лунная тень, обитель Азуры».
Зенас был прав. Это удивительно, но Королева Зари даже приняла его в своём розовом дворце, с улыбкой выслушала его и поведала ему о явлении Нереварина. Мой полуслепой наставник оставил в Лунной тени своё сердце и хотел остаться там навсегда, но он знал, что должен идти дальше и завершить своё путешествие.
«Я в центре бури», — сказал он, попав в следующий мир. Он описал густой туман, скрюченные деревья и воющих призраков. Я подумал, что он попал в Мёртвые Земли, страну Мерунеса Дагона, но он прервал меня. «Лес кончился, — быстро сказал он. — Сверкнула молния, и я оказался на корабле. Мачта сломана. Вся команда перебита. Что-то поднимается из воды… О, боги… Постой, теперь я темнице, в пыточной камере…»
Он оказался не в Мёртвых Землях, но в Трясине, королевстве ночи, где правит Вернима. Каждые несколько минут сверкала молния, и он переносился в другое место, каждое из которых было ужаснее предыдущих. Тёмный замок, яма с дикими зверями, болото, залитое лунным светом, гроб, в котором Зенас был похоронен заживо. Эти видения напугали моего хозяина до полусмерти, и он поспешно шагнул в новый мир.
Я услышал, как он смеётся. «Похоже, я дома», — сказал он.
Мориан Зенас рассказал мне, что находится в огромной библиотеке — во все стороны уходили бесконечные полки, уставленные книгами. Невидимый ветер колыхал их страницы. Каждая книга была в чёрном переплете, и ни одна из них не имела названия. Он не видел ни единой души, но чувствовал, как призраки бродят среди полок и листают книги, разыскивая что-то, ведомое лишь им одним.
Это был Апокриф, дом Хермеуса Моры, где можно обрести любое запретное знание. Я почувствовал дрожь, но не мог понять, кто дрожит — мой хозяин или я сам.
Мне не известно, посещал ли Мориан Зенас какие-либо иные миры.
Какие молодцы разработчики настоящие фанаты игры.
зачем пилят на легендарно вылетающе крашущийся от модов скайрим пилят, нельзя было сразу на рабочий спешел запилить, модеров не понять...
illund
Да я знаю эту книгу, необязательно ее было копировать.
Но кроме этого многие персонажи описывают эти миры. Но да о дейдра мало что известно напрямую, о 3 мирах мы знаем больше всего это Дрожащие Острова (план Шиогорота), Мёртвые Земли (он же обливион из тес 4 Мехруноса Дагона) ,и Апокриф Херм Мора из длс к скайрим, еще 5 (или 6) появятся в ЕСО, но я в нее не играл. О еще 3 известно из описания больше чем остальные, План Боэтии который тоже появлятся в ЕСО но лишь Арена, и план Охотничий угодья Хирсина (оставлю здесь только потому что это по сути просто лес), и план Мефалы который они тоже скопировали из ЕСО, довольно неплохо скопировали основной дворец который можно заметить в большей части ролика.
А вот о 4 действительно нечего неизвестно План Сангвина, План Намиры, План Малаката, и План Периайта.
Хотя формально сюда можно и присоединить и мир Боетий, потому что по сути миры Боетий Периайта и Мехруноса Дагона очень похожи, потому что во всех играх преставлены как каменные острова в океане лавы, но на самом деле они наверняка другие.
По любому еще платным будет...
Миша Мехарь
Будем надеяться. Надеяться на TES 6. Хотя, как теперь можно надеяться на "Беседку", я не представляю... Больше нету Адама Адамовича. Некому делать такие потрясающие пейзажи, как в Морровинде и на Дрожащих островах. Неясно, что там с маэстро Джереми Соулом. Кто будет музыку писать? Куда запропастились сценаристы? Сюжет нужен такой, что-бы ахнули все! От молодёжи, до олдфагов. Про движок, даже предполагать боюся! Если это опять будет мутация Gamebryo, то Слышь-купи Говарда, можно будет приговорить к расстрелу через повешение!... А главное - никаких официальных новостей. Ни пол-намёка!
illund
Это да. (
Без Джереми Соулса в композиторах сложно представить саундтрек к играм ТЕС, хотя и говорят что новый композитор что написал музыку к трейлеру нечем не хуже (я лично в это смутно верю).
Движок говорят новый ТЕС будет использовать тот же что и в Старфилд, а вот как будет выглядеть этот Старфилд тоже еще неизвестно.
Может на Е3 в этом году что то услышим и про ТЕС 6 но шансов мало.
Миша Мехарь
С движком-то самая загадка! Движок нужен максимально подходящим, что-бы сделать вертящихся ужом в бою аргониан, аналогично прыгучих и пластичных каджитов, что-бы стиль боя громилы-норда и диверсанта данмера отличался разительно. Изобразить такую магию, что-бы колдовать было интересно и зрелищно. И изваять, наконец-то, города, не хуже и не меньше, скажем, Новиграда, по которым будут разгуливать толпы народа, а не три с половиной калеки... Только такой рецепт позволит "Беседке" вернуть себе лавры Мастеров RPG...
illund
Мечтать невредно, хотя надо вспомнить что мы говорим о беседке, надеется на города уровня 3 ведьмака очень и очень сложно, как собственно и на разнообразия персонажей. На качественные и интересные длс это да (хотя многие не согласятся с длс для фалаут 4), на все остальное точно нет. (
Миша Мехарь
А поди знай! Может мы недооцениваем хитроумность боссов "Беседки"!? Может они с самого 2015 года мечтают превзойти товарищей ляхов и в великой тайне, готовят новый, опупенный двигун!? Может быть, "Беседка" выступит только издателем, а ваятелем окажется какая-нибудь неожиданная студия? Если в "Беседке" не засели в руководстве законченные дурни, то они прекрасно понимают, что если они не вырвут триумф у конкурентов, то студию можно менять на валенки. А триумф им обеспечит только невероятный TES 6, потому-что Старфилду надо ещё признательность игрового сообщества завоевать.
illund
Кто знает, кто знает. )
Мод для специального издания или для легендарного?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.