Beyond Skyrim: Morrowind - Демонстрация ландшафта 2019

©

Команда разработчиков Beyond Skyrim поздравляет всех с новогодними праздниками и демонстрирует новый трейлер в котором показывают проделанную работу над ландшафтом. Beyond Skyrim: Morrowind представляет собой модификацию которая добавляет в игру провинцию Морровинд и является одной из серии серий модификаций Beyond Skyrim. Проект Beyond Skyrim нацелен на добавление остальных провинции Тамриеля со своими сюжетными линиями, доп. квестами, броней, оружием и тд. В планах такие локации как Хай Рок, Сиродил, Хаммерфелл, Эльсвейр, Роскреа, Атмора, Чернотопье и Морровинд. Более подробную информацию можно узнать на сайте проекта.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
70
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Oblivion и Skyrim Этот текстурный пак 8K HD для Skyrim Special Edition содержит текстуры ландшафтов, созданных с помощью 3D-сканов Тодд снова за старое
Комментарии (39)
Очередная бесконечная разработка.....
Elfin Ele
Шансы на выход есть, Брума же вышла.
Elfin Ele
ты что, реально думаешь ,что людям нечем заняться ,кроме как бесконечно разрабатывать свои проекты которые не выйдут в релиз?
Всегда интересовало, если у вас есть навыки и желание разрабатывать игру, то почему не попробовать создать что-то свое? Идей на просторах интернета целая куча.
EvilWithIn
Создать говно на юнити в раннем доступе, батл рояль с механикой автобоя, это просто взорвет рынок!
Everect
А ведь он прав, ты бы погуглили, что это даже не ремейк мора, они там новый сюжет и прочую лабуду делают, так что скорее всего не выйдет вообще.
Ходят слухи,что пенсионный возраст повысили,чтоб игорьки,которые вообще представляют,что такое моровинд,смогли поиграть в этот проект до выхода на пенсию.
EvilWithIn
У них нет навыков разработки, у них есть навыки использования созданного разработчиками инструментария для создания модификаций, а это совсем разные вещи
vit0208
Учитывая что это не перенос старой игры, а просто локация из мира ТЕС, то о ней знаю скорее всего все игроки TES Onilne
Elfin Ele
Как раз успеют закрыться к выходу ТЕС 6
N1mblebit
Ну к слову навык создания игр на движке типо UE4 и использование мододельни, не такие уж и разные.
Everect
а че как там скайвинд вышел уже?)
Purgesha
В Стиме, вон сейчас карточки выбиваю
Жаль что они заняты созданием того что и так кто то делает за них, как те люди что делают скайвинд. Разница лишь то что это НЕ перенос 3 части на движок скайрим а свободная интерпретация (и еще я не понимаю почему они переносят моровинд из 3 эры когда в 4 уже практически уничтожен и практически безлюден, флаг в руки конечно, но из 10-30% земель провинций что остались не много можно выжать).
Лучше бы занялись созданием хай рока до релиза 6 части Тес, или черных топей.
Ну а так хорошая работа что ли, но как по мне они уже отклонились от первоначальной задумки воссоздания всего в планах канона но в тоже время на свой лад. Все мы любим Моровинд, но согласно лору он уже пепельная пустыня.
Миша Мехарь
Материковая часть не вся пострадала. Хай Рок тоже пилится одной из команд.
JEKABRAZZ
А да точно, я просто забыл что он у них указан не как хай рок а как Iliac Bay.
Но а насчет материковой можно поспорить, на сколько я знаю столицу перенесли в Блэклайт, Моронхолд был разграблен агронианами, пострадал Тирр на самой окраине моровинда со стороны топей, ну и конечно островная часть просто была уничтожена, за исключением Солстхайма. А ну и силт страйдеров больше нет, ну или их осталось возможно десяток по всей провинций, включая единственного в солстайхайме.
Так что в плане лора им приходится работать с 50% всех земель, хотя думаю что % даже меньше.
Мыльный вырвиглазный enb. Или уже на SE портанули ?
Everect
Судя по длительности таких разработок, видимо больше нечем...
Лучше в моровинд фулрепак сыграть.
https://www.fullrest.ru/forum/topic/41404-mfr-3217/
Господи когда можно будет играть? Надоело годами смотреть и смотреть скрины! Куда деньги платить? Я хочу поиграть!
Добротно сделано будем ждать
Интересна будет их реакция когда в TES 6 будет весь Тамриэль и DLC с Акавиром.
Этот мод никогда не выйдет. Я говорю с увереностью. Они даж бруму не доделали. Я говорю, как модер и переводчик. Там нет шансов.
А смысл начинать, если Skywind гораздо ближе к релизу, с гораздо большим количеством воссозданного контента?
Fasmon
Хахахахасхсхчххаа, они сидят, пряники жуют
Скайвинд и Скайобливион грустно машут платочками в ожидании своего выхода.
А ведь серьёзно, где они? Особенно, Скабливион. Не так давно была новость, что они, дескать, работу почти завершили, осталось баги исправить и готово. Угу, как же. Ещё года два - три, там закроются, а там, глядишь, и релиз Tes VI не за горами.
Морровинд пал, ординатор.
Leha520
Это не моды, а портфолио для разработчиков. Эти моды никогда не выйдут в свет, они существуют только для привлечения трафика.
Я в основном играю на PS4. Говорят, там графика мыльная. Так вот, нихрена подобного, мыло - это то, что тизернули в этом ролике. Вот уж где действительно больно смотреть. Надеюсь, всему виной просто кривой ENB и без него глаз не замылится и не порежется об острые углы, но что-то мне подсказывает, что этим ЕНБ'ом модмейкеры просто скрывают кривой графен уровня третьей плойки.
Но хрен с ним, с графеном, это не главное. Куда более интересен оптимизон и степень готовности проекта, а то попахивает вечной альфой.
Для фанатов очень хорошая новость
EvilWithIn написал:
Всегда интересовало, если у вас есть навыки и желание разрабатывать игру, то почему не попробовать создать что-то свое? Идей на просторах интернета целая куча.

создать мод и игру совсем разные вещи
красиво, но состаримся и умрем пока дождемся
Beyond,единственный остаток надежды моддинга Skyrim,как и Glenmoril.Остальные моды-просто вечнострой.
Leha520
Так наврятли мод выйдет.С него деньги получают с фанатов,да и портфолио неплохое,вот и всё.
когда вы уже в него наиграетесь?
Настали времена ремастера, все хиты берутся воскрешать. Резиденты, Готики. Я не удивлюсь если Бесетка сама возьмется за Мору ибо (МНЕ лично кажется) это была лучшая часть. И получается вся эта самодеятельность, просто трата сил и времени людей.
Ландшафтом кормят уже какой год,не более.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.