The Elder Scrolls 5: Skyrim: Сохранение/SaveGame (Каджит ассасин, 51 уровень, игровая сложность - Легенда)

©

Немного о прохождении: Основной сюжет пройден (Dragonborn, Dauwngard, Hearthlife), в Dauwngard Партунакс жив, в Hearthlife выбрал сторону стражи рассвета, вылечил Серану от вампиризма. Так же пройдено несколько дополнительных квестов.

Прошёл гильдию воров на 90 процентов (не отдал скелетный ключ)

Прошёл тёмное братство и убил Цицерона.

Вещи : основные вещи лежат в вайтране в доме ветров(броня: соловьиная броня, броня гильдии воров, броня чёрного стражи, древняя броня теней, древняя фалмерская броня), (оружие : бритва мерунеса, соловьиный лук и клинок, клинок горя, клинок бладскал, лук ауриела, лук финриэля, меч харкона, меч мирака, посох мирака, Мирак головной убор ) и 4 маски дракон их жрецов (закрисош, хеноврак, кросис, дукан).

Прокачка : скрытность, алхимия, зачарование, кузнечка - 100, одноручка, стрельба, красноречие - 90, лёгкая броня-60, остальное 40+-.

Пояснение за сильно зачарованные вещи и улучшенные: это не чит и не мод, сделано благодаря алхимии, зачарование и кузнечки. Хотелось бы услышать ваше мнение, интересно что вы думаете об этом.

Сохранения
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

есть в сейве дети и жена?

0

хех красава.. хотел также примерно прокачать своего балбеса но стало лень

0

Ты в курсах что Партурнакс из Dragonborn, а Hearthfire (не Hearthlife, ау!) добавляет просто земли для постройки собственного дома, сторона стражи рассвета - Dawnguard (перевод даже понятен).

0

Сейв неинтересен, персонаж просто с одного удара выносит и с лука, и с меча, и с кинжала

0