129 Р

Что будет, если поставить на Skyrim более трех сотен графических модов?

Нравится 16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Каджит Cпособы развеять скуку в Скайриме, если он начал надоедать Новая модификация добавила в Skyrim бордель
Комментарии (29)
Комп взорвётся, что же еще.))
Будет дико красиво...
А тем временем профессиональных разработчиков хватило только на special edition...
Эх скайрим, скайрим. Не ведьмак конечно, а так нишевая "эрпегешка" на уровне мобильных игр, но пару дней я в неё откатал. От бессонницы помогает.
Выглядит красиво,да.Но можно ли играть в это?Движок наврятли всё это выдерживает,частые вылеты и прочие баги обеспеченны.Даже не одной битвы не показали(с грязекрабом не в счёт).
Как сделать из пк дым машину? Накатить 300 модов на Скурим и запустить.
Что будет, если высталять более трех сотен блогов про моды на Скайрим?
Честно говоря видел и получше...
_Cthulhu_ #
2
DanteNefelimSparda
Если сами по себе моды не содержат кривые скрипты, то двиглу по баробану.
Что будет, если поставить на Skyrim более трех сотен графических модов? 

Будет нужна видяха за 50к+
будем все те же унылые свитки,только с графическими модами в количестве 300 штук.что еще может быть?
nekeletet
Как можно называть унылой игру в которую спустя 8 лет после выхода все еще играют? Понимаю, конечно, что у каждого свое мнение, но черт возьми, в реальное УГ никто не будет играть так долго
На VR я бы посмотрел бы на такую красоту. Оххххх. Очень круто!!!
может хватит уже заливать видосы на этот ущербный плеер, который только 1080р вытягивает и то не всегда? в оригинальном видео разрешение вообще 1440р
xMortal #
1
Где пак скачать??
Да ничего не будет. Графон не сделает игровой процесс лучше. Да, красиво, но что толку? Геймплей в скайриме как был дном, так и остаётся дном. Кривые анимацие вообще везде, даже хуже, чем в МЕ Андромеде. И хуже, чем в Обливионе.
N1mblebit написал:
Как можно называть унылой игру в которую спустя 8 лет после выхода все еще играют? Понимаю, конечно, что у каждого свое мнение, но черт возьми, в реальное УГ никто не будет играть так долго

Ну дык народ играет в МОДИФИКАЦИИ, а не в игру. Сама игра уныла. Если бы не фанатское сообщество, которое родилось на таких шедеврах как Обливион и Морровинд, то никто не играл бы в Скайрим. А так... господа разработчики сделали отвратительно плохую игру, а мододелы доводят её до ума. Однако даже моды не способны убогую боёвку на мечах поднять хотя бы до уровня Морровинда. Скайрим геймплейно отстаёт не только от предыдущих игр TES, но от любых других ролевых игр за последние 20 лет. Kingdom Come в тысячи раз круче скайрима, к примеру. Или Two Worlds 2 тоже в разы круче. Много игр круче... но более крутые игры не имеют адекватного инструментария для создания модификаций. А у Скайрима инструментарий есть. За счёт модов в неё играют. Не было бы инструментария, игру забыли бы спустя год после выхода последнего сюжетного DLC. Разрабы реально сделали плохим Скайрим, словно даже не планировали делать качественно. За них мододелы всё до ума доводят.

Скайрим элементарно не имеет качественных DLC или аддонов хотя бы на уровне "Дрожащих Островов" из обливиона. Это надо быть гениями. Чтобы сделать Скайрим хуже Морровинда и Обливиона, даже хуже третьей Готики, но при этом додуматься создать простой инструментарий, дабы игроки/мододелы вместо разработчиков самостоятельно доводили проект до ума.

Например недавно вышел мод Enderal: Forgotten Stories, несмотря на убогую боёвку прямиком из Скайрима, всё же в итоге превосходит по качеству весь целиком Скайрим. Это нормально? Когда моды качественнее самой игры?
RomanAleshin68
Ну так то видос берёт за основу SE версию игры. Да и о консольщиках тоже надо думать, один только ENB половину fps сжирает без других модов.
Janekste написал:
Однако даже моды не способны убогую боёвку на мечах поднять хотя бы до уровня Морровинда.

У вас специфичные вкусы.
Что будет если поставить 300? 250 из них работать не будут.

Недавно ставил по старой памяти с накатыванием 107 модов, убил на это дело 2 дня чтобы всё как надо работало. В итоге оказалось больше ставить тупо нечего, остались только аналоги. Графика окружения укладывается в 20-30 модов, персонажей меньше чем в 10(включая все физики), остальное свисто-перделки на любителя.
_Cthulhu_
А тут не только текстуры
+ память скурима
А иногда и больше ставят)
Для тех, кто др#чит на Ведьмака и считает Скурим унылый - каждый год зимой ставлю, беру отпуск и кайфую. Без модов, люблю Скайрим, TES форева
_Cthulhu_ #
1
DanteNefelimSparda
В SSE версии нет проблем с ограничением по подгрузке ресурсов как в оригинале.

Janekste
Janekste написал:
Скайрим элементарно не имеет качественных DLC или аддонов хотя бы на уровне "Дрожащих Островов" из обливиона. Это надо быть гениями. Чтобы сделать Скайрим хуже Морровинда и Обливиона, даже хуже третьей Готики, но при этом додуматься создать простой инструментарий, дабы игроки/мододелы вместо разработчиков самостоятельно доводили проект до ума.

Этот инструментарий у них идет от самого морры и существенно не меняется...
Играю только в оригинальный Special Edition, очень даже приятная графика, правда видеокарта прилично греется, до 87-88 градусов. Да и для модов нужно больше 2 Гб видеопамяти.
Три сотни? Ха)) ерунда))) в лёгкую!
А Восемьсот не хотите?
У меня есть знакомый который нашпиговал в Скайрим чуть более 800! Графических модов.. Именно ГРАФИЧЕСКИХ! Не esp esm, а лишь модели и текстуры.. И всё у него прекрасно работало, Стабильно! Конечно .esm и .esp файлы тоже были, но совсем не много, ибо он чтил ЛОР игры, и моды были у него улучшающие оригинал.. И вероятно Сами Девять Божеств Благословили его труд и подарили его сборке стабильность))) Что стало с его Скайримом сейчас я не знаю, так как давно уже не общался с этим человеком.

А 250 esp, esm это правда потолок..
Лично у меня Скайрим совершенно не лорный, но при этом он разросся у меня на 123 ГБ..)) и сломался в один прекрасный момент, но я намерено шёл на такой риск.. Проверял все возможности его дружбы с модами. Что бы в следующей сборке не повторять подобных ошибок, видеть границы возможностей игры.
Так что нужно в первую очередь Любить эту игру и знать премудрости установки модов.. Тогда и конфликтов не будет и вылетов.. Нужно за всем следить и устанавливать всё с умом.. и конечно же с Воодушевлением и Энтузиазмом) нужно всё таки Любить эту игру.. И даже когда при установке модов она выносит мозг своими конфликтами и вылетами, ошибками.. за что хочется её материть.. и материшь.. в конце концов с ослиным упорством.. в итоге, выискивая все лазейки она потом всё таки работает как надо! Поддаётся)
Юрий Шимаров

Увидеть красоту в VR?
С VR Скайримом можно сделать тоже самое)
Ведь он использует те же моды что и Special Edition. Вернее это тоже Спец. Издание. И моды можно устанавливать точно так же) через текстовой документ) ну или через мод менеджер.. Кому как удобнее..
А я думал будет эффект "Персона"
Janekste
Это лично ваше мнение. Я играла и в оригинальный Скайрим и со всеми сборками,включая и свою. Игра шедевр, а как вишенка на торте, полностью модулируется под себя (аля создай свою игру сам). Единственный минус оригинальной, это баги (которые, позднее, убрали модеры и которые, в принципе были простительны), графика (что для тех времен не удивительно) и невозможность выжать модами слишком много из движка игры (без вылетов и косяков). А так Скайрим, это лучшее что было за последние 10 лет из РПГ (Ведьмак не в счет, это вообще разные игры и сравнивать их невозможно и кощунственно). И да, про сюжет орут только те, кто вообще не вчитывался в мир игры, вообще не проходил побочки и тупо на игру потратил часов 20 (главный сюжет). И согласна, тот незабываемый кайф, когда месяц собираешь игру (а потом еще два месяца подстраиваешь все и исправляешь баги по ходу прохождения) и твой Франкенштейн, наконец-то, начинает нормально работать (или почти). Не нравится как светит солнышко? Подстрой под себя. Не нравится та текстура елки? Подстрой под себя. Хочешь, чтобы у тебя в игре ездили поезда? Пожалуйста, всё для вас. Рожа НПС бесит? Сделай свою. Хочешь, чтобы твой перс умел кхм... срать...ну вы поняли, скачиваешь мод на данную потребность.
Feanor21Fenarfin12Fingolfin
250 модов не потолок. Их можно пошаманить, объединить вместе и помолиться, чтобы всё правильно работало.
B
i
u
Спойлер