Энтузиасты хотят превратить мир The Elder Scrolls V: Skyrim в Хайрул из The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Пользователь Reddit под ником ReallyBigSandwich поделился с общественностью скриншотами, демонстрирующими любопытную модификацию для The Elder Scrolls V: Skyrim. Группа энтузиастов решила воссоздать в "Скайриме" визуальный стиль из The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Моддеры отмечают, что работы только начинаются и процесс непростой, поскольку требуется подобрать большое количество текстур со своими индивидуальными стилями. Пока за основу проекта взяли надстройку Artistic Skyrim Overhaul. Она не передает всей стилистики новейшей "Зельды", но уже делает мир "Скайрима" более сказочным.

Проект по превращению Скайрима в Хайрул получил название Breath of the Wildrim. Команда стремится привлечь других энтузиастов к работе над ним.

"Есть много текстур, которые нужно переделать, а также перерисовать ландшафт и еще несколько вещей. Самостоятельно мы никогда не завершим такой проект", - объясняют моддеры.
Спойлер
Источник
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Oblivion и Skyrim Этот текстурный пак 8K HD для Skyrim Special Edition содержит текстуры ландшафтов, созданных с помощью 3D-сканов Тодд снова за старое
Комментарии (6)
Ещё один "амбициозный" мод-проект от горяченьких энтузиастов, который никогда не выйдет в свет.
тупо текстуры убрали
Ну ладно, блин, в майнкрафте какой ни будь, но Хайрул на движке Скайрима? Что авторы нюхали??
Энтузиасты хотят превратить мир The Elder Scrolls V: Skyrim в Хайрул из The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Так тоже можно ))))))
да засада какая то,что за пиф-паф
Слегка на наркоманию смахивает)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.