Skyrim SE "Броня - Охотница на ведьм"

Модификация для Skyrim Special Edition добавляет в игру новый набор брони для женских персонажей и арбалет. Это эбонитовая броня с характеристиками костяной.

Спойлер

Требования:

Установка: Через NNM или вручную - скопировать содержимое архива в папку "Data"

Автор: Deserter X

Одежда Броня Оружие
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Skyrim "Темнейший ретекстур брони Кенрив" Skyblivion. Первый дневник разработчиков. Skyrim "Плюшки с сахаром #1"
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Дядя Малави

Кстати есть версия для легендарки?

3

где достать эту бронь? в кузне шарился, там её нет может надо рецепт где достать?

2
Дядя Малави

Космический Костыль additem меню в помощь

2
Теософия

Космический Костыль У соратников в Йоррваскре в комнате Кодлака можно найти руководство. Изготовить сет и оружие можно в кузнице. Рецепты видны только если у вас в инвентаре есть руководство по изготовлению.

Вообще автор оригинала целую историю придумал к моду: Давным-давно предвестник Террфиг предложил услуги Соратников даэдрическому принцу Хирсину в обмен на великую силу. После этого ведьмы Гленморильского ковена повели Соратников по пути, который не был ни проклят, ни благословен. Время шло, и в Четвертую эпоху Кодлак Белая Грива начал изучать проклятие. Он узнал о некой женщине, которая ненавидела ворожей за то, что они убили её семью. Эта женщина создала уникальную броню, которая давала ей преимущество в борьбе с этими мерзкими тварями. Сама броня давно исчезла, но, обыскав её родной город, Кодлак нашел дневник женщины. Используя её записи (и неохотно прося помощи у магов), он наконец смог повторить шаги, необходимые для создания брони. Кодлак держал руководство при себе, ожидая кого-то достаточно достойного, чтобы выпустить эту силу против тех, кто проклял Соратников, которых он так любил.

2

Благодарю вас мадемуазель

0