Skyrim SE "ORCS - Модификация добавляет в игру дополнительный отыгрыш при игре за орка"

Мод носит лаконичное название ORCS и добавляет в игру дополнительный отыгрыш при игре за орка. Бросьте вызов «грозному» орчьему предводителю Слобу Маленькие-Камушки и захватите для себя настоящую орчью крепость.

У мода есть два варианта развития событий: за орка-мужчину и орка-женщину. В первом случае во время прогулки по юго-западному Скайриму вы наткнетесь на гонца с письмом. В письме малоизвестный орочий вождь Слоб Маленькие-Камушки укажет, что считает вас своим врагом и ни за что не позволит вам забрать его драгоценную крепость. Почему вы должны были этого хотеть — не совсем понятно, но раз уж вам брошен вызов, то нет смысла от него отказываться.

Проберитесь через сильные орочьи отряды прямиком к вашему противнику и одолейте его в честном бою. Поздравляю, вы завоевали свое право на собственную крепость и парочку клыкастых жён! И последнее не преувеличение — в Вош Кразак (название вашей крепости) будут присутствовать три сексуальных орчихи. И это тоже не преувеличение — автор мода слегка перестарался в своей попытке сделать представительниц не самой красивой расы максимально привлекательными. Ну, результат можете посмотреть сами.

Первая жена
Первая жена
Вторая жена
Вторая жена
Третья жена
Третья жена

Настоящее раздолье для обладателей 18+ модов, ибо автор поработал над красотой тел всех трёх жён. Красивые соски и лобковые волосы — вот что ждёт тех, кто решит раздеть орчих с помощью ню-модов. Если вы в стороне от этой темы, то не волнуйтесь — вся красота дам останется чисто эстетической, без намёка на наготу.

Мод можно пройти и за орчиху, но стать вождём не получится — это против лора. Да, автор при создании своей работы решил, что не разрешит игрокам устраивать восстание суфражисток и разрушать воинственный патриархат. Всё, что вас ждёт — стать самой главной женой орчьего предводителя. В свою очередь автор утешает: вождь не очень умён, поэтому управлять им за ниточки будет не очень сложно. Формально вы не будете главной, но на деле — вся власть ваших тонких, но цепких руках.

Если вы не хотите создавать персонажа с нуля, либо менять расу с помощью модов/консолей, то можно обмануть мод с помощью двух команд.

Команда setstage OrcWarChiefQuest 1 позволит начать квест по завоеванию орчьей крепости за представителя любой расы, а команда setstage OrcMarryChiefQuest 1 запустит квест по женитьбе на себя орчьего предводителя за женщину любой человеческой или эльфской расы.

Орчья крепость располагается прямо на вершине местной скалы
Орчья крепость располагается прямо на вершине местной скалы

Орчьи жёны и местный стражник не обладают прописанными диалогами, но зато их можно брать с собой в путешествие по Скайриму. Также автор мода включил в игру возможность зазывать других орков-компаньонов в свою крепость, тем самым увеличивая населённость своего маленького поселения.

Крепость включает в себя хижину Вождя, хижину Первой Жены, лагерь охотника, кузницу, конюшню, сторожевую башню, частокол и шахту. Звучит привлекательнее, чем дом в Вайтране, хоть и не так уютно. У всех жителей лагеря будет свой распорядок дня, а сама крепость наполнена красивыми ассетами, которые автор не только копировал из других орчьих крепостей, но и создавал сам вручную.

У мода пока нет русского перевода. Ах, и да — мод можно скачать только на Skyrim Special Edition. Версии для стандартного Скайрима пока нет. Да пребудет с вами Малакат!

Установка:

  • Через Nexus Mod Manager
  • Мод можно также установить вручную - распакуйте содержимое архива в папку "Data"

Автор: WordsAboutWords

Геймплей
9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

мод удалят уже скоро ибо фемки сожрут

0

А для LE есть такой мод?

0