Skyrim SE "Сексрим SSE - Большая сборка лучших модов для взрослыхv 6.2 [Сибирский федеральный]"

Сексрим SSE 6.2 – Большая сборка лучших модов для взрослых
От 18 мая 2021

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

ЧТО НОВОГО В ВЕРСИИ 6.2. Краткое описание:

Better Vampires – обширная модификация вампиризма для Skyrim. Ее цель – сохранить баланс и обеспечить более комфортную игру вампирам. Благодаря гибкости настроек данного мода вы сможете выбрать только то, что вас интересует. Многочисленные опции изменят ваше привычное отношение к вампиризму в лучшую сторону.

Сборка претерпела очень значительные изменения. Обновлено почти всё, как базовые, квестовые, геймплейные обычные и секс моды, так и всевозможные реплейсеры моделей и текстур. Скайрим теперь выглядит на порядок лучше и реалистичнее.

Все моды обновлены для совместимости с актуальной на данный момент версией игры: Skyrim – Special Edition 1.5.97.0.8.

Изменён весь облик игры с помощью огромного количества текстурных и модельных модов, которые я не в состоянии перечислить, так как их очень много и я использовал только лучшее из них. Многие текстуры улучшены мной в фотошопе.

В сборке теперь 205 модов имеющих файлы – esp – esm. И очень много реплейсеров которые таких файлов не имеют и не отображаются в списках плагинов во WryeBash. Это самая большая сборка на данный момент.

Скайрим полностью переработан! Заменены 99% всех текстур игры на фото-реалистичные и красивые. На порядок улучшены как крупные объекты так и мельчайшие предметы. Заменены и улучшены тела и лица ГГ и НПС, одежда и броня, небо и вода, деревья, горы, драконы, существа, предметы, оружие. В общем – улучшено всё! Разрешение 2к, у некоторых текстур 4 и даже 8к, там где это необходимо. При этом все текстуры очень хорошо оптимизированы и в целом, несмотря на отличное качество, заметно легче ванильных.

Горы, скалы, деревья, вся флора и ландшафт теперь совсем другие, куда более красивые и реалистичные.

Добавлено огромное множество новых и обновленных интересных модов! Погружение в жизнь скайрима теперь будет более полным и правдоподобным.

Изменены все города и деревни. Теперь они намного более красивые, уютные и уникальные. Добавлено множество новых врагов в опасные области скайрима. Врагов людей и монстров.

Улучшены как наружные локации так и все внутренние. Ванильные драконы стали намного более реалистичными.

Добавлен мод книга света. С его помощью вы можете сделать скайрим еще более красочным (по своему вкусу) без всякого енб прямо в игре.

Секслаб обновлен до новейшей версии 1.63 бета 8. Теперь он поддерживает в общей сложности до 1500 анимаций. В сборке установлены самые лучшие, новейшие пакеты анимаций. Это предел возможного, больше добавлять нельзя.

Теперь поддерживаются анимации вчетвером и даже впятером! А также анимации с существами которые ранее не поддерживались, например со всеми двемерскими механизмами.

В сборку включена беременность. Это идет опциональным аддоном, который находится в отдельной папке в архиве со сборкой. Ставьте только если это вам совершенно необходимо, так как аддон сильно утяжеляет игру.

В сборку включена улучшенная обновленная физика.

Обновлен универсальный скелет xp32 maximum skeleton extended до версии 4.51 (более новые глючат).

Ни в коем случае не меняйте скелет! Иначе потеряете улучшения мужских гениталий и получите другие баги.

Исправлено множество ошибок в различных модах. Большинство исправлений осуществлено мастерами нашего сайта.

Удалено несколько глючных модов, которые пока нельзя исправить. Добавлено очень много новых интересных модов, как обычных так и модов взрослой тематики.

Все моды в сборке очищены в tes5edit для лучшей производительности и стабильности.

Из сборки удален Ришад, так как он работал не у всех. Также, многие ставят енб, а ришад не очень хорошо с ним дружит. Теперь игра будет запускаться без проблем на любой Windows.

Многие переводы улучшены. Исправлены некоторые ошибки и улучшена литературность.

Добавлен готовый лист порядка загрузки модов для программы врайбаш, которая входит в состав сборки. Добавлены готовые сохранения для ЖГГ и МГГ.

Сборка более всего подходит для женского персонажа, но можно играть и МГГ, но в этом случае большинство квестовых секс модов будут недоступны.

Также включены все необходимые программы.

Подробности читайте в полном описании ниже…

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ АКТУАЛЬНЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ:

Программы и skse плагины:

skse64_2_00_17

FNIS Behavior SE 7.5.1 XXL + FNIS Creature Pack 7.0 (поддержка до 26 000 анимаций)

Wrye Bash 307.бета 4 – многоцелевой мод-менеджер, помогающий в сортировке и объединении модификаций.

Engine Fixes 4.11

SrtCrashFix_SSE v0.3 Beta

JContainers SE 4.1.12

Private Profile Redirector SE 0.4.1

CBPC – физика с коллизиями для SSE 1.2.0

MfgFix 1.48

More Informative Console 2.17

PapyrusUtil SE 3.8

Fuz Ro D’oh 1.7

BodySlide and Outfit Studio 4.9.0

МОДЫ В ЭТОЙ ВЕРСИИ:

(описаны не все моды, а только самые значимые. Текстурно-модельные реплейсеры в этот список не вошли, кроме одежды и тел)

Полное описание модов ссылка

УСТАНОВКА СБОРКИ

Установка вручную:

  1. Важно! Перед установкой сборки в игру, проверьте работоспособность чистой игры! Настройте разрешение экрана, графику в лаунчере и запустите игру. Поиграйте немного. Если все работает нормально, только после этого ставьте и подключайте сборку.
    Если вы используете репак, то отключите Steam, иначе у вас не запустится и чистая игра.
  2. В архивах есть папка \SBORKA-SSE-6.2-Осень-зима
    Все что лежит внутри этой папки распаковываем сначала в отдельную папку (сначала запускаем файл SBORKA-SSE-6.2-Осень-зима.part01) , потом в корневую директорию игры (Не в Data!). подтверждаем слияние папок и перезапись файлов.
    Распаковывать сборку только с помощью актуальной версии архиватора 7z! WinRAR не подойдет. Можно потерять часть файлов!
  3. Файл plugins.txt из папки \Порядок загрузки – листы для лаунчера и врай баш\ надо скопировать в папку %LOCALAPPDATA%\Skyrim
    Можно прямо в адресную строку проводника Windows скопировать %LOCALAPPDATA%\Skyrim и вы окажетесь в нужной папке.
  4. Файлы сохранений из папки \Настроенные сохранения\Saves\ скопировать в \Мои документы\My Games\skyrim\Saves
    Можно прямо в адресную строку проводника Windows скопировать %USERPROFILE%\Documents\My Games\skyrim\Saves и вы окажетесь в нужной папке.
  5. Запустите программу \Data\tools\GenerateFNIS_for_Users\GenerateFNISforUsers.exe. Проверьте чтобы в этой программе были отмечены галочки “SKELETON Arm fix” и “tktk 1’s”. Все остальное отмечать не надо. Нажмите кнопку “Обновить FNIS Behavior”. Дождитесь когда программа закончит свою работу и нажмите кнопку “Выход”, не крестик. Разрешите программе создать ярлык на рабочем столе.
  6. Сверьте порядок загрузки в программе Wrye Bash с файлом plugins.txt. Находится в папке \Mopy\
    Для программы Wrye Bash требуется установленный в системе пакет Microsoft Visual C++ 2005 – 2013 – 2017 x86 & x64 и установленный Skyrim Special Edition. Также эти пакеты требуются для сборки и правильной работы модов.
  7. Игра запускается с файла skse_loader.
  8. Игру начинать только с настроенного сохранения

Не заходите в меню модов в игре и ничего там не меняйте, иначе порядок загрузки станет неверным! Всё только через врайбаш!

Настройки в сохранении для ЖГГ и МГГ.

  • Если ГГ вам не нравится, его/её всегда можно легко поменять применив талант – Альтернативныя смена расы.
  • Включение и отключение Свободной камеры будет происходить автоматом во время секса, но её можно включить или отключить вручную клавишей “И” (английская B).
  • Включение камеры от первого лица (для секс сцен) настроено на среднюю кнопку мыши.
  • Она сработает только если свободная камера отключена.
  • В моде SexLab Submit Крик подчинения настроен на клавишу – англ H. Функции авто и ручной сдачи для ЖГГ отключены, так как за это отвечает мод Defeat.
  • Активация секса с существами назначена на клавишу К.
  • Игру нужно начинать только с предустановленного сохранения!!!
  • Если вам хочется пройти начало, то пройдите чистую игру без сборки до выхода их Хелгена, в крайнем случае отключите все моды во Wrye Bash. А после установки сборки начните её с предустановленного сохранения. Если подключить и настроить моды раньше, то возможны проблемы…
  • Если вам принципиально хочется начать игру с самого начала не с нашего сохранения.
  • Подключите сборку после выхода из Хелгена.
  • После первого входа в игру с подключенной сборкой – зайдите в меню настройки модов – skyui, в раздел дополнительно – проверка версии swf и снять все крестики со всех 8 строчек в нижней правой части меню. Иначе при попытках открыть меню инвентаря, карту и остального, будут выскакивать сообщения об ошибках!
  • Настройте все моды в меню “Настройка модов” это сложно и долго. Обычно на это уходит несколько часов, и можно настроить неправильно. Лучше начинайте игру с моего готового сохранения, там уже все настроено.
  • Нельзя настраивать все моды сразу! Настраивать нужно по очереди с выходом из всех меню после настройки каждого мода! Вышли, подождали 10 сек. И можно настраивать следующий.
  • После этого подождите пару минут реального времени, сохранитесь и можно играть.
  • (Всё это нужно – чтобы множество новых скриптов из модов прописались в сохранения постепенно, а не все разом, чтобы не было вылетов при заходе в сохранения).
  • После всех установок крайне желательно сделать дефрагментацию диска, где установлен СКАЙРИМ.
  • Если вы желаете вернуть полный интерфейс skyui 5, который в сборке заблокирован, то из папки – data/interface/ нужно удалить 8 файлов:
    bartermenu.swf
    containermenu.swf
    craftingmenu
    favoritesmenu.swf
    giftmenu.swf
    inventorymenu.swf
    magicmenu.swf
    map.swf

Важно: Архив разбит на 6 частей скачивать нужно все 6 частей, запускать SBORKA-SSE-6.2-Осень-зима.part01(архив самораспаковывающийся)

Для взрослых 18+ Сборки
30
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Не помешали бы скрины.

15

Друг просто просит...

4

уже б репачек заделали с этой сборкой чтоб не плясать сбубном, неужели нет пряморуких

5

Ещё бы скрины были...

2

При распаковки файлов пишет о некоторых поврежденных файлах,типо texters.bsa,может автор попробует замутить репак?

2
Комментарий удален

Пишет в консоль: Couldn't find TESV.exe. Что делать? Steam версия

0

я так понимаю с пс4 эти моды не пойдут?

0

при запуске сохранения вылетает игра

0

Люди помогите я тупой. Как разархивировать сборку? Все 6 частей скачал разархивирую part01 он требует part02 но как выбрать я не пойму

0

У кого проблемы с тем, что не показывает следующие томы, то вам надо переименовать сами архивы в части с "Ocen-zima" на "Осень-зима"

0

Там все просто . пар1 распаковываешь и там еще один фаил.ехе распаковываешь . если просит указать путь парт2 указал то потом автоматом остальные распаковываются.

но саму сборку не советую скачевать и ставить . так как по мере прохождения многие локи тебя выкидывают на рабочий стол. и не возможно пройти квестовую линию. прошу заметить это не тока у меня так .на офф сайте тоже про это пишут

0