Skyrim SE "Supplemental Patch -Дополнительный патч"

Патч для комплексного исправления ошибок, основной целью которого является устранение как можно большего количества оставшихся ошибок, которые все еще существуют в игре Skyrim SE. Этот патч предназначен для использования вместе с неофициальным патчем Skyrim Special Edition (USSEP) и предназначен как ресурс, который продолжит исправление оставшихся ошибок, которые все еще необходимо исправить в игре Skyrim SE. Хотя этот патч предназначен для использования с неофициальным патчем Skyrim Special Edition, технически он не требует его наличие.

Неофициальный патч USSEP сам по себе отлично справляется с исправлением неуместных недочетов, предметов, объектов и различных других ошибок, но, несмотря на его огромные масштабы, кажется, что невозможно исправить все, и все еще существует бесчисленное количество ошибок, которые все еще нуждаются в исправлении. Следовательно, это основная причина создания этого дополнительного патча, и каждое исправление в этом патче - это исправление, не исправленное неофициальным патчем USSEP, а как всем известно, авторы USSEP прекратили дальше что-то исправлять для Skyrim SE, и поэтому, этот патч является идеальным дополнением к USSEP.

Дополнительный патч устраняет широкий спектр ошибок, которые все еще существуют, таких как неуместные предметы и объекты, текстурные дыры и промежутки в мире игры, невидимые стены, потолки и т.д., исправляя бесчисленное количество таких случаев, которые все еще остаются в игре. Дополнительный патч также исправляет небольшие ошибки размещения, подобные тем, которые обнаруживаются у многих источников света, таких как горящие угли, свечи и фонари. Если внимательно присмотреться, тысячи этих источников света размещены случайно, что приводит к таким аномалиям, как плавающие горящие угли, угли прорезающие чашу, в которой они находятся, и плавающие / отсеченные свечи, фонари и т.д. Дополнительный патч Skyrim кропотливо исправляет практически все эти проблемы. неуместные предметы и ошибки в игровом мире.

Изучение различных подземелий, пещер и интерьеров в мире Скайрима, во многих случаях, покажет игроку многочисленные проблемы, которые все еще остаются, например, стены и полы, связанные с неправильным маркером комнаты, делающие их невидимыми, или открытые щели, в которых можно заглядывать сквозь текстуры. Дополнительный патч исправляет эти многочисленные неприятные явления, которые все еще остаются, исправляя привязку к комнате и должным образом блокируя дыры.

В дополнительном патче Skyrim исправлены многие другие типы ошибок, например, проблема со многими сиденьями / скамейками, расположенными в мире игры. В мире Skyrim есть бесчисленное количество скамеек, стульев, сидений и т.д., которые были размещены без тестирования. Когда игрок сидит, голова например проваливается в стену, при этом мы начинаем видеть запредельные текстуры мира игры и замораживая все движения камеры до тех пор, пока игрок не встанет. Эти многочисленные проблемы с сиденьями были решены и теперь будут работать правильно.

Кроме того, был исправлен любой объект или элемент, который можно было обоснованно считать неуместным или прорезавшимся сквозь другой объект, а также бесчисленное множество других исправлений ошибок, которые улучшат восприятие игры Skyrim.

Дополнительный патч также устраняет многие другие типы ошибок, которые все еще остаются в попытке устранить как можно больше оставшихся ошибок. Сфера действия патча обширна и устраняет такие ошибки, которые все еще существуют с магическими эффектами, заклинаниями, данными о местоположении, диалогами, квестами, NPC, книгами, ингредиентами, владение предметами и объектами, моделями, грамматикой, перками и т.д.

Совместимость:
Должен быть совместим со всем, неофициальный патч USSEP настоятельно рекомендуется

Требования:
Skyrim SE
USSEP - по желанию

Установка:

  1. Запустить setup.exe указав папку Skyrim SE.
  2. Активируйте мод в менеджере.

Перевод: k©קaso√®

Порт на SE: -Miro-

Исправление ошибок
3
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

одни ошибки)))
Когда что то делаешь делать надо без ошибок и не какие патчи не понадобятся))

1

Ну если Беседка когда-нибудь что-то сделает без ошибок, значит в скором времени нужно ожидать библейский армагедец !!!

1