Баг с квестом в Гильдии Воров
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй дождаться, пока он договорит, это не баг. Такое можно встретить с первым квестом, когда тебя в Ривервуде встречает кузнец. Ты у него спрашиваешь, "Не мог ты поделиться припасами" - если после этого что-то делать, то он просто скажет "ты мог бы помочь, всем нам", а если дождаться, он дает задание сходить к ярлу в Вайтран. Так что вполне возможно ты спешишь.
nestrbob
Не знаю, так удобнее))
Знаете, вот что я понял за 3 года, так это то, что нельзя ходить с одним сохранением, ибо это может плохо закончиться, уж поверьте опыту. Хотя бы авто включите.
а я решил эту проблему))) все сохранения например где первая 1 - игровые, основные, а где 2 - второстепенные.В основных стараюсь сохраняться так, чтобы было понятно, что и откуда, а главное куда. Пока запутался пару раз) И то, случайно удалив )
PonyKiller
сохраняюсь на 1 сейв
Почему и зачем?
PonyKiller
Последний твой вариант который может сработать, это на время сменить локацию, или выполнить другое задание, потом вернуться. Если и после этого ни чего, значит ты делаешь что-то не так. (у меня такое переодически бывает) ... И на последний конец попробовать воспользоваться консолью.
согласен с Vikki
Vikki_vik
Ну это уже последний вариант.
Имейте привычку так же переодически пересохранять в другое сохранение, дабы сбрасывать все скрипты... Что тоже часто помогает. И удалять не нужные.
Помогло, квест начался через длительное время в другой локации, спасибо тем кто откликнулся)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Выполнил 5 квестов у Векс в одном городе, теперь нужно выполнить спец. квест у Делвина, подхожу к нему он говорит "Вот пошли круги по воде, люди снова заговорили о гильдии, я только что получил заказ на особую работу, ничего подобного небыло уже много лет.", после чего я нажимаю Е для получения квеста, но он опять говорит тоже самое и квеста в итоге не дает, сохраняюсь на 1 сейв, как это решить?((