Баг с Сераной. Steam версия

Всем привет. Решил пройти кв за Стражей Рассвета. Уже в первом кв когда меня отправляют в "Крипту ночной пустоты" и я дохожу до алтаря с Сераной появляется баг. Она постоянно враг против меня. Перепробовал все, что только можно, и консольные команды на невидимость и т.д.. Когда не убиваешь непесей, 2х вампиров и их трелла возле алтаря с Сераной - они стоят в боевой стойке и смотрят на алтарь как на врага. Когда начинаешь их убивать они не обращают на меня внимания. После того как убьешь их и подходишь, что бы активировать алтарь, то на худе появляется красная точка врага - это и есть Серана. Когда ее выпускаешь, она начинает меня атаковать. Отключал дополнения, и файлы и мастерской. Ничего не помогает. Думал по началу баг прохождения когда хотел пройти первый раз где-то год назад. Вот сейчас начал игру заново и опять тоже самое. Решил обратится за помощью на форуме. Может у кого кроме меня возникал такой баг и может получалось избавится от него.

3
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

у меня вопрос: сколько графических модов ты используешь?

Не было такого у меня. Зато другое есть: после знакомства с Сераной, выполнив парочку квестов, нет маркера куда идти, что делать. Вроде и задание есть, а как и где его выполнять - непонятно...

Было такое, выполнял квест в Фолкрите, помогал придурку медведей и спригганов мочить в пещере, он ещё ножик на шанс крита даёт. Так вот, после выхода из пещеры меня атаковали вообще все, включая квестовых персонажей, по всей карте. Мне помогла загрузка раннего сейва. Но, судя по всему, этот баг блуждающий, всплывает при определённых условиях, поскольку после этого он мне ни разу не попадался, а играл я много.
UPD Такое ощущение, что игрока переписывают в категорию "Мобы":) В консоли есть команды для смены классов? Ну, как раньше было, галочки НПС, Моб, может игрок, не помню, сто лет конструктор не запускал. Если нет, то сейв запорот.

Leha1549
2 графических мода.

requiemmm
Я решил отказаться от прохождения. Жалко конечно, может как-нибудь заново захочу прохйти игру пойду сразу кв выполнять к Стражам Рассвета, как дракона первого убью. Надеюсь баг не появится :) Почитал разные форуму, у людей разные баги с этой квестовой линейкой появляются.

ЗЫ получилось пройти кв, использовал в Крипте killall. Однако когда ее проводил до ее замка и зашел туда она опять за старое, только ее начали еще и обитатели замка бить... вообще хз что творится с кв.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim