Баг с текстурами земли. SKYRIM SE

Привет PlayGroung!!!
SkyrimSE
Установил почти все текстуры. Все зашибись... Поставил мод на следы от ног на снегу и теперь всегда ночью/днем текстуры блестят, вот серьезно - блестят! Если я удаляю этот мод, то игру просто крашит. То есть когда я загрузку делаю без мода пишет "Продолжить загрузку, даже без "..." мода?"

Воот, а я не хочу терять сохранения.
Дело не в том как это исправить с обоими модами, хотя это тоже будет хорошо, а что мне нужно сделать для того, что бы работала игра без мода на Следы.

Все вопросы и ответы в комментарии, буду ООООчень благодарен за вашу помощь. Отвечу на ваши вопросы. По любому есть люди которые в этом шарят лучше меня, так что давай ПОМОГИТЕ МНЕ БЛИН!!!

Вопрос: Переустанавливал игру?
Ответ: Нет, я думаю что это не повлияет на сохранение.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Мда. А блестит потому что лёд. вот и вся проблема. Днём солнце отсвечивает, ночью луна

Badfox1988
Без смысла комент, вопрос: " что мне нужно сделать для того, что бы работала игра без мода на Следы"
___
И снег не дает ослепительно зеркальное отражение, снег вообще не отражает свет толком

Vlados54 написал:
а что мне нужно сделать для того, что бы работала игра без мода на Следы.

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52363/?
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31724/?
Правда это для оригинального скайрима,не знаю подойдёт ли прога для сейвов SE.

saa0891
Помочь с решением твоей проблемы не могу, но прога для сейвов подойдет и для SSE

saa0891
Спасибо большое, сейчас попробую, разберусь и вам напишу! Надеюсь работает)

saa0891
Первая прога не работает на SE, а вот вторая вообще по моему не работает.
Я не знаю что это вообще как ей пользоваться.
Не ну ок, я нажимаю на большую кнопку, меня просят открыть файл какой-то, что за файл загадка.... Сейвы не открывает, даже из оригинального skyrim)) Если знаешь шо делать - помоги)

Есть такие моменты, что проще начать новую игру без этого мода и уже спокойненько пройти. Если бы и знали как это сделать. то уже были бы тут знающие люди и помогли. Ты словил такую багу. Теперь люди будут знать, что какой-то модик не совместим со следами на снегу.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim