Баг с водой. Когда персонаж в воде, то у него пропадает одежда и глаза

Если смотреть на водную гладь,когда персонаж в воде,то у него пропадает одежда.Как это исправить и чем это лечится?Выглядит это вот так и это некрасиво

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Это стандартный баг, когда в воде пропадают одежда, или волосы связанно это с шейдерами, и чаше всего лечится ЕНВ от Воронцова.

Почему пропадают темные предметы? По умолчанию, если включен альфа режим, все предметы пропускают свет в зависимости от степени градации, и параметров альфа, если альфа = 0 предмет плавностью прозрачен.

Но если имеет место это баг, то темные волосы так же должны пропадать. В общем без скриншота, что либо сказать сложно. Но скорей всего идет наложение альфа воды, на альфа одежды.

1

могут пропадать полупрозрачные обьекты в графике и это связано с сортировкой прозрачности. грубо говоря непонятно как и в каком порядке рисовать оъбекты.
волосы в скуриме вроде как это непрозрачный обьект.

и вообще сейчас играл в дх9 версию и обнаружил странный баг когда обьеты берешь из полок рандомных они могут стать невидимыми. так что возможно движок имеет какие то проблемсы.

0

Это что бы одежду не намочить

0

Я серьёзно.Эта проблема бесит сильно,я хз чем это лечить.Ни модов,ни патчей.До этого было нормально

0

Ясное дело с модами,ради чего я ещё Скарим купить мог?

0

поробовать отключить моды. если не поможет возможно это какой то баг в драверах.
в обычном скурим был подобный баг с шлемами точно помню. проблема была кажется в сглаживании или анизатропной фильтрации в драйверах видеокарты радеон.

0

Ещё нашёл проблему-у персонажа,если смотреть на водную гладь,когда он в воде,пропадают глаза.ENB не помог

0
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim