Баг в квесте "Сообщение для Вайтрана"
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мда, все таки скайрим великая игра, сколько раз проходил, а поворота в сюжете что бы договариваться о перемирии, делить города и сидеть за одним столом с ульфриком и тулием ни разу не было. Но вот случилось. я приятно удивлен.
Если получилось закончить через консоль задание "Сообщение для Вайтрана", то такжк через консоль попробуй запустить "Битва при Вайтране".
ANDREWBENDER
Попробовал, квест не начинается
Все, я все исправил. Переустановил игру и все нормально
ещё такая проблема: топор взял, а ульфрик не берёт, в чём суть?
взял топор дал ярлу в Вайтране а он говорит что себе оставить что делать?
А у меня другая проблема с этим же квестом. Игра просто-напросто вылетает после того, как Балгруф просит отнести топор Ульфрику (на стороне имперцев)
У меня возникла такая проблема с этим квестом когда ульфрик дал топор отнести ярлу вайтрана я прихожу в вайтран, атам н небесной кухнице куча народу стоят и ничего не делают и тамже ярл вайтрана подхожу к нему и поговорить не могу пишется этот персонаэ занят что делать?
Проблема с заданием "Сообщение для Вайтрана" В списке заданий висит "Сообщение для Вайтрана" и там все выполнено но он не заканчивается. Я попробовал закончить это задание через консоль, но после этого у меня не запускался квест "Битва при Вайтране"