Читы на наборы

Со времен давнего Gamebryo, можно замутить в консоль вставку нужного скрипта, по принципу bat имя_файла
Который расположен в корневой директории и имеет расширение txt. Скрипт разделяет команды по принципу '\n', т.е. с каждой новой строкой выполняется новая команда.
Например
Есть файл, name.txt, содержащий
player.additem 0f 100500
При выполнении bat name, нам добавят 100500 золота.
Но суть не в этом, какие годные наборы Вы бы посоветовали в начале игры, которые бы не очень сильно влияли на игровой процесс, но значительно его облегчали? Прежде всего интересует броня и оружие.

ЗЫ я конечно могу создать предмет со своими свойствами, но это уже будет модификация и хз как оно повлияет на игровой процесс. Короче говоря - это не тру чит, а костыли. (так я скидываю корешам текстовик, а там мегабайтный мод, ради пары вещей, не эстетично)

2
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Советую меховую, железную, ламеляровую или стальную. Они не дюже круты, (полный комплект железной можно собрать в первые несколько часов игры), но при этом значительно облегчат игру, при этом не особо влияя на него.
Из оружие, как мне кажется, лучше подойдут стальное или драугрское.
Коды предметов можно взять здесь:
http://www.playground.ru/cheats/the_elder_scrolls_5_skyrim_chit_mod_cheat_mode_kniga_chit_kodov_versiya_2_1-60453/

Скачай add item menu это мод он особо не влияет на игровой процесс но зато ни куда ни чё не надо вводить но если надо золото то вводи в консоль код на него

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim