Дом Хьерим без выполнения квестов

есть какойто мод который позволяет купить дом Хьерим и обустроить его без выполнения квестов братьев бури и империи и не выполнять квест кровь на снегу если да то скиньте пожалуйста ведь я уже проходил скайрим и меня задалбливает баги на кровь на снегу то в порядке действий не то сделал то ключ рано стащил короче можете скинуть мод

8
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Модов куча. Есть где продаёшь Ульфрика в рабство, мутишь с капитаном и она позволяет жить где хочешь. Есть мод, что позволяет начать игру сразу, имея дом в Видхельме: "Альтернативный Старт". Предупреждение: любой мод затрагивающий сценарий, влияет на сохранение.

А потом читаешь коменты, где то в сообществах! Игра с багами! Квесты крашатся! Понаставят модов от рукожопов безмозглых, потом жалуются что игра гоф фно! ))

Так игру по любому править нужно прежде чем моды ставить. Но даже Торн скептически относился к "Unofficial Skyrim Special Edition Patch", а без него (после соответствующей правки конечно) с модами лучше не дергаться.

Я играю на LE уже много времени, практически живу в игре )) и не знаю о ком ты говоришь, кто что правит, кто таков этот Торн! У меня куча модов, реплейсеров, текстур, пресетов, и чёрт уже ногу сломит чего там напихано! )) И играю вполне чудненько! Потому что знаю волшебное правило, не суй свой нос, куда собака ху.. хвост не совала, особенно в те моды, которые затрагивают квесты игры!

лично я таких модов не видел. вот на покупку без гр. войны- да, есть. и это возможно после выполнения квеста Кровь на снегу. все баги, почти, решает неофициальный патч. и просто, следование пунктам квеста. не понимаю, зачем ключ воровать? если можно в нужный момент или взломать дверь в Хьерим, или забрать у матери. реальные проблемы с этим квестом были в момент выхода игры в 2011 году. до какого- не помню. но сейчас таких проблем вообще не наблюдаю. ну, пробуй в поисковик забить купить Хьерим без квеста.

Поставь мод на "Даэдрический замок" про другие забудешь! ))

я нашел кому надо No Player Home Requirements LE он позволяет покупать все дома и участки земли сразу главное деньги иметь

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim