Как убить некторых NPC?

В Ривервуде на меня просто так напал кузнец, я его грохнул, и на меня вышла и начала нападать Дельфина, я здоровье до нуля опускаю, она садится, и через секунд 30 встает и начинает атаковать меня опять, её грохнуть можно как нибудь? А также дочь кузнеца Дорфи вроде-бы на меня наслала наёмников, а захотел её грохнуть (Я 5 раз перезагружался), так я её бью, а её хоть-бы хны... мне просто интересно, их убить ВООБЩЕ можно?

2
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Dron199
Детей можно убить только с помощью мода,а Дельфина связана с главным квестом и не убиваемая

Dron199
Если на тебя просто так кто-то нападает, вероятно, твой герой стал вампиром, и ему надо вылечиться, или попить кровушки. Проверить свои болезни можно в
активных эффектах
магия
Tab

Выполнять в обратном порядке

Шерил
Так же в последних версиях игры теперь можно вампиром даже на последних стадиях ходить, не привлекая внимания, если я ничего не путаю.

Так же в последних версиях игры теперь можно
версия ни при чем - это дает установленное дополнение Dawnguard (Стражи Рассвета)

Я точно так же хотел прикончить вампирку (из идеологических побуждений) из квеста про вампиров, а она не убивается никак.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim