Квесты с респауном
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
типичные повторяющиеся квесты например в гилдии магов где орк просит принести книги, которые спавнятся в некоторые подземелья и у гильдий такие квесты + квесты по тиеу убей великана или бандитов и вернись за наградой.
Все эти квесты я уже проходил, надоело. Надо что-то новое от модов. Сейчас бегаю стреляю по всем локациям врагов, но это однообразие уже надоедает.
Книги, квесты в гостиных, доски с объявлениями, квесты от ярлов, имеют ограничения, исключение квесты "Тёмного Братства" которые никогда не кончатся, но в конце станут весьма однообразными. Впрочем гораздо раньше сохранка перегрузится, её придется чистить, и тогда весь рандом обновится сам собой.
Не понял: Что значит сохранка перезагрузится? Как это и от чего? Раньше я чистил сохранения, а потом обнаружил что исчезает один нужный мод. Вернулся на старое сохранение и теперь не чищу.
перегрузится. по объёму. понять легко. что человек ошибся.
Понятно, а я сразу не понял. Извините.
Доски объявлений / The Notice Board
Доски объявлений от MannyGT добавляет новые и альтернативные радиант квесты
https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/kvesty/doski_objavlenij/80-1-0-7946
Этот мод у меня есть, пробовал, играл, но потом установил более лучший Missives 1.4, но потом и его удалил из-за однообразия скучных заданий, неинтересно. Я играю за человека из 21 века, переместившийся в средневековье Европы, где я стал Довакином (архимаг, тан, жена Элисиф, море спутниц и домов, Бард, и вообще все возможности), всех врагов с негативом я уже ликвидировал. Моё основное оружие Автомат и Гранатомёт, которым я просто сжигаю врагов. Поэтому мне нужны более интересные квесты и моды.
Такого мода квесты+ спавн враждебных нпс/монстров нет. Особенно на версию ЛЕ. Приходится делать через ж... Квесты через моды Доски объявлений(оба мода)+враждебные встречи (настроить спавн и количество можно через МСМ. Ссылку приложил). Если врагов мало можно еще похожих модов на случайные встречи набросать вроде High Level Enemies, OBIS -Банды Скайрима и т.д. )))) Проблема Скайрима в том, что нормальных модов на квесты для ванильных локаций практически нет на ЛЕ.
https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/gejmplej_i_animacija/vrazhdebnye_vstrechi/16-1-0-13963
Спасибо конечно, но в gamer-mods.ru только перевод, основной файл на Нексусе, а я не хочу регистрироваться на Нексусе. Нексус уже давно прогнул gamer-mods.ru Сейчас скачал с других сайтов моды: Атмосферные случайные события и Ужасные Смертельные Встречи. Буду пробовать. А для ванильных локаций у меня есть квесты от самой игры, выбрал 19 локаций, которые регулярно очищаю от бандитов и нечисти через 2 или 3 дня, эдакая развлекуха.
Играл разные квесты, но все они одноразовые, без респауна. Есть ли квесты с респауном ? У меня Skyrim LE, 4 варианта игры (МГГ, ЖГГ, МГГ с лицом ЖГГ, и ГГ с разным количеством модов + Клоны ЖГГ), Респауны на 2 и 3 дня. Играю на Win.7 x64.