Legendary Edition. Вылетает сразу после загрузки
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
SANCHoOoZ
Сейчас скидки идут в стиме, неужели ты такой нищеброд что у тебя не найдётся 100 - 200 рублей на хорошую игру ???
Пецененькин
не всем оно надо даже при наличии кучи бабла,к тому же стимовская игра лагает не меньше репаков
arah лагает не меньше репаков
Это что там за ведро с болтами что не тянет Скайрим ?
попробуй установить другой репак,перекинь сейв
SANCHoOoZ
моды есть
У тебя моды установлены? Потому как возможен конфликт плагинов или сбой одного из них .
Конфликт с модами скорее всего, если у тебя слабый комп то это HighResTexturePac, а если хороший, то ищи проблему в других модах.
Короче вы надоели. Лицензия от Пиратки ничем не отличается, кроме того что я писал ранее в рекомендуемом контенте. Я готов спорить вечно. Потому что я наиграл в пиратке и лицензии по 200 часов и разницы нет. Те же вылеты и глюки. Если еще кто либо будет высказывать "переходи на лицензию для решения проблемы". Значит у Вас отсутствует опыт в решении проблем именно с этой игрой. И я вообще ума не приложу как можно за такой ответ ставить плюсы
smartivan90
По опыту "великих сборок от прыщавых" вся беда от модов, пока сам для себя не соберешь, будешь либо страдать от вылетов, либо наблюдать ересь. Ни одна сборка (которую я качал) не обошлась от вмешательства в раздел модов, т.к. либо совершенно дикие вещи (типо огромных мечей и полуголых нарядов из корейских гриндов), либо обязательно конфликтующие моды.
vzglydizugla
Это тоже верно. Если хочешь что то хорошее для себя. Сделай это сам.
Всем спасибо за нормальные ответы. Жаль, что тема превратилась в спор по поводу различных причин. Забыл добавить, что модов не ставил и игра чиста. Однако, на модифицированной версии на 10 индусе, с выключенными модами(кроме 3х ДЛС), сейв вполне спокойно загрузился и не вылетал(запуск через SKSE). Но при обратной транспортировке сейв ломается. Думаю, что именно в SKSE вся фишка. Сейчас проверю и отпишусь.
UPDATE: После установки SKSE - НЕ ВЫЛЕТАЕТ!!
Skyrim LE от механиков. Стал неимоверно, менее чем через 3 сек после загрузки вылетать. Задание "Прикосновение к небу" на стадии "Одержать победу над викарием Виртуром". В состоянии паузы или инвентаря - живёт. До этого момента - просто пытался сохраняться после каждого выстрела с лука, но теперь, даже этого сделать не успеваю. Что подскажите? Лично мне подойдут все варианты, кроме начать заново.