Любые вопросы по игре v.5 (закрыта)
Комментарии:
1123
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Grand-_-97
рукоять Бритвы хранится у одного из жителей Морфала, а не Данстара, может, просто не там посмотрел?) а так, получить её можно спокойно, задаром - силой убеждения :)
Buongiorno!!! Помогите мне люди добрые!!! В игре с помощью ту'ум можно вызвать дракона Одавинга. Когда я его вызываю, он почему-то не садится на землю. Пмогите...
И как попасть в Совнгард снова?
Эльчеор
вид от третьего лица, ~, кликаеш на гг, команда inv, смотришь ID лютни, вводиш player.drap ID 1.Все, лютня падает на землю, подбираешь и отдаешь.
п.с.: если нужно пролистать список кнопки Page Up, page Down.
Квест "Освободить Хаафингар" не удается сдать Каменному кулаку. Это баг, нужная ветка просто не появляется в диалоге. Подскажите, как это лечится?
а где продаются книги чтоб вызывать ледянных , грозовых помошников ? Нашёл тока огненного... Но видал только свитки на грозовых , а надо учебник какбы..
updat3
Ещё и как меняют, только есть условие для таких добивании, количество атакуемых непесей не более одного. Я когда ввел коды с параметром 10 (вводил 50 особой разницы не увидел) добивания происходили в 95% на 2-3 удар, видимо ещё 5% это всё таки рандом и бессмертные неписи. Так что дерзайте, но это скоро надоедает.
min2sov
Баян.
Эти команды ровным счетом ничего не меняют. Проверяли уже.
1) а крутить и вертеть мышью я пытался неоднократно, наверное баг...
Игра лицензионная?
8) Нет,корней там 32-34,я тоже один схавал.Место называется Черный предел,оно под двемерскими развалинами Альфтанда что в горах рядом с Винтерхолдом.Тока я зашел в Альфтанд,бродил бродил по черному пределу а вышел аж через подьемник Мзинчалефта.А когда соберешь корни и отнесешь их дальше по квесту (там какой то бабе в деревню)она даст книгу прочив которую получаешь постоянный эффект Подарок Синдериона(25 % создать второе такое же зелье)
Глазго
дада когда у тебя полные хелсы, или дракон добивает, ты стоишь сзади, а потом телепортируешься прямо к его пасти.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите как изменить имя героя уже в середине игры,я поставил имя героя на русском,а отображается оно ввиде символов,а также в инвентаре названия вещей налезают друг на друга(