Магия воздуха+земли+воды.монстры
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зачем Skyrim превращать в Аватар?
Не хватает только сюжет добавить. Кхм...Комета Созина приближается, Лорд огня хочет получить ее силу и править миром, но маленький пацан с татуировкой на голове остановит его.
Болт666
Ну, просто никто ничего делать по твоему запросу не станет, прими это как данность. На этом сайте твоя тема - корм для троллей, на тематическом же сайте сей запрос будет всех только раздражать... И ладно бы еще, если бы ты предложил что - то действительно интересное и уникальное, нечто с чем многие бы согласились, то, что многих бы заинтересовало... Ладно бы если бы у тебя еще были какие то свои наработки, заготовки... а так - просто смирись.
Я предлагаю, у самого в этом плане руки не от туда, кому понравиться-скачают/сделают.
Кому не нравиться-прошу не задерживаться.
Gremlet
Wauster
Ребята,я говорю про новые ответвления.
Тогда скажите пожалуйста, как вам "Природная магия"(на сайте есть, ссылку лень искать).Вполне возможно что идея взята из "Аватара".
Только идея хорошая, и МНОГИМ понравилась.
Выввод: не нужно- не засоряйте обсуждение.
Болт666
Ну, просто никто ничего делать по твоему запросу не станет, прими это как данность. На этом сайте твоя тема - корм для троллей, на тематическом же сайте сей запрос будет всех только раздражать... И ладно бы еще, если бы ты предложил что - то действительно интересное и уникальное, нечто с чем многие бы согласились, то, что многих бы заинтересовало... Ладно бы если бы у тебя еще были какие то свои наработки, заготовки... а так - просто смирись.
Когда создасть скинь ссылку.
Pecos_Bill_2.0 Да.
Но я как поклонник "heroes of might and magic 3 Дыхание Смерти", и поклонник замка Элементалей, предложил сделать такой модик.
сам не смогу, не знаю, пытался, но, как я уже писал, в этом плане у меня руки из **пы
В Скайриме элементаль - это Атронах. Разве нет?
Болт666
И если ты поклонник чего либо, не обязательно сразу пытаться запихнуть это во все игры. Вот я например поклонник Стартрека. Но я же не пытаюсь превратить гг в Кирка, лошадь в «Энтерпрайз», а напарника в Спока.
Gremlet
Проясню...
Лично мне кажется, что это будет интересно. кому кажется,что это лишнее- я не заставляю его рассматривать, и устанавливать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эта тема существует лишь для тех, кому это интересно.
кто может осуществить хоть часть этого-дерзайте, многим поможете, и многих еще больше привлечет скайрим.
Сделайте Магию Воздуха+Магию Воды+Магия Земли.
1)магия воздуха:Воздушная Оболочка(создает вокруг заклинателя воздушные завихрения, отклоняющие стрелы)
Воздушная стрела(на начальных уровнях просто сбивает противника с ног,нанося мало урона.на уровнях адепта или мастера уже отбрасывает его, и наносит много урона)
Воздушный барьер.(высылает иглу/стрелу в противника.попав во врага блокирует его возможности колдовать, стрелять из лука.
также блокирует возможность попадания в него стрелыв/магического умения(образует Воздушную Оболочку.))
2)магия воды:Оболочка из воды.(создает водяной покров брони,который регерирует здоровье+ману+запас сил заклинателя)
Святая вода.Стрела(опасна для нежити,вампиров,оборотней)
3)оболочка из земли(поглашяет урон от оружия+стрел+магии+усиливает броню.)
Оковы(врагов, находящихся в определенном радиусе , опутывает корнями из земли(лучникам и магам никак не мешает))
"Оковы(дистанц)"(высылает иглу/стрелу, во врага.попав во врага опутывает и сковывает движения.на уровне мастера обездвиживает.
И следовательно введите Монстров новых.(Элементали),ну и места их естественного обитания
1)водяные монстры:Водяной Элементаль.Сирена.(не враждуют с аргонианами.)
2)земляной элементаль(обитает в горячих источниках.(рядом с айварстедом))
3)воздушные элементали(обитают на открытых пространствах.
И чтобы их можно было Приручить.
"Элементали грозные существа, неизвестно кем созданные.
Известно лишь, что они ненавидят Лордов Даэдра и уничтожают их преспешников.
среди них есть несколько видов Элементалей, одни опасны для людей, другие-нет."
нпс ее использующих.
это многим понравиться=))