Не могу взять компаньонов

Короче такая тема, у меня полетела винда, и пришлось ставить естественно новую. Сохранения Ская удалось спасти, но вот беда, перестали браться компаньоны((( Исчезла тупо эта ветка диалога. Новую игру начинать пробовал, всё пашет, но я её всё прошел, и я такой человек, что заново проходить ну никак не хочется. Так вот, может кто помочь выяснить в чём дело??? Модов стояло раньше много, поэтому скорее всего виноваты они, но может можно как-нибудь почистить от них сейв??? В общем, я в этом не спец, так что прошу помощи товарищи геймеры :3

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Клык MaTsAn
Вероятно, скрипт багнулся - чисти сейвы прогами. Интернет в помощь

почистить это врядли, но есть вариант установить моды какие помнишь авось попадешь на нужный

Ну, я думал что это связано с модом улучшающим компаньонов UFO, ставил, но нет, ветка диалога: "Следуй за мной, мне нужна твоя помощь" не появилось. А остальные моды, которые были, никак не влияли на компаньонов.

Если бы я что-то в этом понимал, не просил бы, увы, с компьютером я на "вы". Моды то еле-еле научился ставить, и то, когда один добрый человек полчаса по скайпу говорил как это делать :) В общем, в этом мне похвастать нечем(

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim