Помогите пожалуйста с воскрешением лода
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лод иногда не туда идёт,потом он разворачивается и идёт по другой дороге,
по какой нафиг дороге? Лод обычно или в кузне или в доме или в таверне.
Получил от Лода квест - вышел из города и поговорил с Барбасом - вернулся к Лоду и закрыл его квест...
раздражает,что надо следовать за псом,который не совсем знает,куда идти.
ну не знаю что у вас за проблемы - Барбас вообще-то замечательно бежит к пещере.
но идти за ним по пятам совершенно незачем - в пещеру можно и попозже отправится, уже тогда когда пес в неё забежит.
Либо грузить раннее сохранение, либо заказывать нового командой player.placeatme ID_из_TESCS. Больше вариантов нет, из кучки пепла ты никого не воскресишь.
это не помогло но все равно спасибо за помощь буду искать дальше решение проблемы.
Если не помогло, значит ты делал что-то не так.
Этот квест вообще самый бесявый, Барбас иногда не туда идёт,потом он разворачивается и идёт по другой дороге,и так раз пять,и что раздражает,что надо следовать за псом,который не совсем знает,куда идти. Я часто пользовался командой setstage <Номер Стадии> — Устанавливает Стадию Указанного Квеста (обычно 1 — начало, 255 — финал) — помогает при лечении квестов, "застывших" из-за скриптовых ошибок.
mad wolf
я собаку с кузнецом попутал,а к пещере самому не добежишь,если от собаки отстаешь,то она начинала ждать тебя и гавкать,у меня так было.
а к пещере самому не добежишь,
из всех прохождений - ни разу ни шел до самой пещеры вместе с собакой, все разы она убегала вперед без меня (даже до Хельгена никогда вместе не доходили), или я фасттравелом уходил по своим делам...
в задании поговорить с лодом дракон убивает его а я попытался воскресить его некромантией и от него осталась одна кучка пепла,теперь не знаю как воскресить консолью,чит resurrect не помогает а на обычных трупах работает.уже не знаю что делать помогите плиз.