Помогите с квестом "Затерявшееся в веках"

Пожалуйста помогите с квестом "Затерявшееся в веках". Мне нужны скрины с картой где обозначены места прохождения этого квеста!
(Квест про этерий)
И еще сообщения такие как "Введи чит-код..." игнорируется! Так как только школота ими пользуются

Комментарии:  12
Ваш комментарий

MARTYRAY174
Запомни, товарищ, читами пользуется не только школота, но и люди, которые не сильно хотят париться. Это же не онлайн игра, боты не осудят тебя за это.

RavenX
Так значит ты признаешся, что ты пользуешся читами?

spellcustomer
Ахахахах рассмешил!!!

http://tiarum.com/wiki/Skyrim_%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82:%D0%97%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%8F_%D0%B2_%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%85

daftCAT
Спасибо!!! Но на карте было бы проще, но все-равно повторюсь спасибо!

MARTYRAY174
А в чём проблема? Нормальный квест в стиле Tomb Raider.

Vestiger
Ну я тогда собрался уже XD

MARTYRAY174
И еще сообщения такие как "Введи чит-код..." игнорируется! Так как только школота ими пользуются Только школота видит в консоли лишь чит (прокололся, товарищ). Консолью правится туева хуча багов в квестах и не только.

Мне нужны скрины с картой где обозначены места прохождения этого квеста! Раз ты такой шаристый - сам найдешь))) И, чем скрины с картой - не чит?

Вас бы обратно в Морру. Привыкли к маркерам, ядрёна вошь:-)))))

Vestiger
Ну так в Скае нет описание иди туда или сюда. В Морре по дневнику понятнее было, а в Скае как быть?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim