Постройка дома
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
leo777799
Подскажите пожалуйста можно ли построить большой дом, если да то где взять планировку большого дома
Он и так у тебя получится довольно большой,когда ты пристроишь к основному зданию западное, северное и восточное крыло,только запасайся железными слитками (ну и ещё козьи рога) их понадобится очень много,если ты хочешь сделать всё по максимуму.
Сергей Федорков
Покупаешь участок у Ярла в Данстаре,управляющего Фолкрита,в Морфале у Асльфур,ну а дальше с помощью верстаков строишь.
Подробное описание здесь.
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_V:_Hearthfire
http://tiarum.com/wiki/Skyrim:Hearthfire
mad wolf
обязательно лично оснащать нужно только подвал, всё остальное и стюард закупит, если ему заплатить.
А что он реально может всё закупить,двемерский металолом,перья ворожии,череп,древний нордский лук и т.п,разные запчасти,солому стекло,брёвна,я просто не нанимал его.
saa0891
Ты путаешь постройку дома, с его обстановкой.
nestrbob
Ты путаешь постройку дома, с его обстановкой.
Я ни чего не путаю,т.е. ты построишь дом и обставлять его не будешь что ли,это всё как бы вместе рассматриваем,ведь на одной постройке коробки это не заканчивается,и козьи рога и железные слитки нужны как раз для обстановки.
mad wolf
не, он напрямую расставляет всю обстановку, для личной установки которой требуются рога, металолом, перья ворожии и т.п.
Делает это очень немгновенно - но делает же, так что проще ему и заплатить...
Если бы он умел подвал обставлять - я бы и за подвал ему платил.
Спасибо,я и не знал,пол дня потратил на полную обстановку дома,хотя было довольно интересно,молодцы разрабы,только в TES есть столько возможностей.
В игре все подробно подсказками, рассказками описано и достаточно подробно расписано, для "каждой категории"!!!:)))
если стоит легендарное издание или отдельное дополнение Hearthfire - то там есть постройка трех больших домов...
(ну и ещё козьи рога) их понадобится очень много,если ты хочешь сделать всё по максимуму.
обязательно лично оснащать нужно только подвал, всё остальное и стюард закупит, если ему заплатить.
А что он реально может всё закупить,двемерский металолом,перья ворожии,
не, он напрямую расставляет всю обстановку, для личной установки которой требуются рога, металолом, перья ворожии и т.п.
Делает это очень немгновенно - но делает же, так что проще ему и заплатить...
Если бы он умел подвал обставлять - я бы и за подвал ему платил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите пожалуйста можно ли построить большой дом, если да то где взять планировку большого дома