Проблема с перком
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
лучше сделай открытым чтоб тратил очки
мне кажется так будет лучще
STARGATE_SG
Тратить очко для работы всего одного заклинания? На мой взгляд как-то расточительно.
Nauticus
Наиболее подходящим синонимом к слову "перк" будет естественно способность. Тему к сожалению переименовать не могу, но думаю всем и так понятно о чем речь.
А чем плохо, создал ветку в дереве навыков, с 3-мя ступенями, каждая ступень +1 существ к призыву, и красава, баланс не страдает, только закинуть этот навык на уровень 50 магии призыва, чтобы легко не было
CTOMATOLOG
Вы правы. Просто это моя личная неприязнь к подобным терминам, извиняюсь, что не ответил по обсуждаемому вопросу )
IArlekinI
Никто не говорит что плохо, просто дело в изначальной идее:я хотел сделать заклинание на призыв 5 скелетов , которое должно быть доступно новичку, а подобный эффект т.е призыв 5 существ одновременно должен распостраняться только на это заклинание.
Приветствую всех . В Creation Kit сделал перк на увеличение кол-ва призываемых существ, но перк работает только если поместить его в дерево прокачки и потратить на него очко навыка. Хотелось бы, чтобы перк был скрытый, и работал только при экипировке соответствующего заклинания. Есть идеи как это сделать?