Пробуждение Королевы-Волчицы (не начинается квест)
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Колоссальная куча багов и проблем возникают по вине установленных модов, ровно как и вследствие криворукости пользователей)))
Если левых модов НЕ установлено и игра корректно пропатчена, таких проблем возникнуть не должно. В противном случае у тебя море вариантов. Вот почему, к примеру, тебе пришлось КОНСОЛЬЮ запускать предыдущий квест? Уровень (есть баг, но только если твой уровень максимальный - 81) и вампиризм (связи вообще нет) тут уж точно роли не играют, а гонца вообще могли убить ( некоторые моды влекут за собой подобные сложности).
И да, то что ты запустил консолью предыдущий квест - вовсе не означает, что "продолжение" тоже корректно запустится. На всякий пожарный - консольные команды можно и нагуглить (например тут http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:The_Wolf_Queen_Awakened )
Но все же,если у кого то появятся варианты,как мне начать это квест,буду признателен))
в вики пишут, что чтоб вторая стадия могла начаться и принесли письмо - после финала первой ты должен качнуть уровень... Правда обещают что с чтением уворованного квест тоже стартует.
Модов не стоит,игра в автоматическом режиме пропатчена.Ранее с модами тоже не играл,но на предыдущих версиях патча так же замечал баги,например,с кветовым предметом,который провалился в пол и его никак не достать...
Мне пришлось запускать квест через консоль потому,что я хотел его пройти)А почему возникла ситуация,где мне пришлось возпользоваться консолью-хз.Надеюсь,временно использование tm,tlc,tgm,tfc не влияет на играбельность квестов?А то я иногда использую эти команды...
А если пытаться запустить этот квест так же через консоль,то какую команду использовать?Вот,например,для прошлого квеста я использовал команду :setstage ms06start 5,где setstage-сама команда,запускающая квест;ms06start-id квеста;5-стадия квеста.По этому же принципу я пытался запустить командой setstage ms06 5,и ничего не вышло.(делал это до того,как создал тему)
Bonifacio
Набери в поиске " ID квестов Skyrim", полно сайтов с полными списками.
Дак id этого квеста я знаю-ms06(http://tiarum.com/wiki/Skyrim_Квест:Пробуждение_Королевы-Волчицы).МОжет,я набираю не ту команду?Я набираю setstage ms06 5
Bonifacio
Не 5 , а 50.
nestrbob
А как ты определил,что 50?
п.с. Письмо,которое должен вручить гонец,находится в кармане у Фолка)
По таблице ссылки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не начинается квест.Уровень 53ий.(Если это имеет значение,герой заболел вампиризмом).Должен прийти гонец с письмом от Огнеборода,а гонец не приходит по истечении 4х игровых суток.Предыдущий квест :Мужчина, который кричал "Волки"-тоже не начинался,и был запущен принудительно через консоль.А какими командами запускать этот квест я не знаю,да и вообще какого х... на лицке такие вещи творятся))))