Реплейсеры тел

Как я понял есть несколько основных реплейсеров, вот у меня и возник вопрос, можно ли использовать два реплейсера одновременно? И какие ошибки могут возникнуть если- нет?

3
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Я только один знаю реплейсер, который можно ставить с другими реплейсерами, так как он идет как отдельная раса. И при этом нет конфликтов и багов.

Сергей Бочков28052002
Если играть Демоникой (DEM), то для спутниц и прочих NPC можно установить и Lady Body (LB). Все будет работать без всяких там. Оба реплейсера от одного автора.

arah
Dem-это отдельная раса,а не реплейсер.

Galinka.2401
DEM это реплейсер сделанный как отдельная раса так же как и LB со своим телом и остальными заморочками
Не верите мне зайдите к Кристе в блог и почитайте
Криста автор этих шедевров

У меня,например,главный герой и нпс - имеют разный реплейсер,но это подразумевается игрой.Уже года три так играю.Иногда героиня имеет 7В или СВВЕ (для новой брони из модов) а остальной мир UNP или другой(уже и не помню что ставил).Но так,чтоб у всех нпс по разному - это уже специфика модов.

своему персу можно только один реплейсер ( можно заменять если что на другой). иначе - абракадабра палучица))))

Вопрос по демонике , есть два варианта Лилит, и дополнение к нему Ева , вот и возник вопрос, это отдельное дополнение работающие само по себе, или нет?

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim